bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а я от идеи отказался. во первых меня не греет нтфс на разделе восстановления, потом прикол не будет работать даже если видимость скрытого раздела изменится, а таких описаний в инете хватает работает через биос прямым поиском раздела с 0х12 и запуском его пбра. прям в загрузке биоса пунктик появляется. просто влюбился в леново. китайцы все так клево под хп сделали. утилиты леново не добавляют ничего лишнего ни в автозагрузку ни каких служб "авто", только в ручную. и сделали видео драйвер на интел с панелью управления работающие без фреймворка сраного. теперь я больше не буду ставить фремворк, видео драйвер, выдирать драйвер и устанавливать его принудительно , а потом сидеть без панели управления, хоть она и нафиг не нужна. все дрова ставятся без каких бы то ни было перезагрузок лишних | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 16:25 12-03-2015 | Исправлено: bomzzz, 16:28 12-03-2015 |
|