| mozers 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SciTE 1.71 .18Ru-Board Edition [Сборка 03.10.2006]

Перечислять новшества не буду - займет целую страницу. Если кратко - обновлено почти все.
 Масса нового... Внутри - это совсем другой SciTE, нежели предыдущая сборка.
 Читайте файл help\SciTE Ru-Board.html - там описана почти половина из имеющихся "фич". На большую оставшуюся половину у меня не хватило терпения
   И тем не менее, это - самая недоделанная сборка из всех выпущенных ранее.
 Не добавлено почти ничего из весьма любопытных сборок от YuriyS, Moon_aka_Sun и Mitchell Foral
   Просто я никогда не копирую 1:1 (авторы, обратите внимание на свои скрипты и настройки - кое какие из них вы узнаете только по своему имени
  а чтобы что то доработать - надо время... И я понял, что если вновь в очередной раз отложу выпуск, до того как добавлю все, чего бы мне хотелось - то сборка не увидит свет никогда. А все потому, что к этому времени появится еще больше идей и оригинальных решений, которые дико заинтересуют меня самого и мне захочется порадовать ими пытливого пользователя.
 А великолепные решения сыплются как из рога изобилия. Я просто физически не успеваю их проработать
   Порой, пропускаешь весьма интересные вещи (так только сейчас в сборке появился скрипт, предложенный yumaxg еще 17 апреля!).
 Поэтому - простите за недоделанность и смотрите что получается на сегодняшний момент.
 |