Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux

Модерирует : gyra, Maz

Widok (09-10-2007 14:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

Spab



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

A free source code editor for Win32 and X
Русскоязычный форум поддержки

  • Один из самых настраиваемых текстовых редакторов из ныне существующих. Настраивается практически все.
  • Индивидуальная подсветка для разных языков програмирования, фолдинг для классов, функций и структур, авто-дополнение, и т.д. и т.п. ...
     
  • Scite-interest -- Discussion of the SciTE editor
  • Русский сайт SciTE (документация, FAQ, снимки экрана, утилиты, скрипты и т.д. и т.п....)
  • Мечта кодера. статья
  • Burgaud.com - US.SciTE
  • SciTE: Scintilla Text Editor with Extensions
  • Filerx, SideWinder
  • ......
     
       
  • Project file releases
  • Project summary (including basic statistics)
  • Новости со SciTE.ru
     
    Последняя версия редактора - SciTE 1.74
     
    SciTE 1.74 .52Ru-Board Edition [Сборка 20.09.2007]
    Oписание: сборки ядра  
     
    Дружественная тема: Доработка исходного кода и компилирование сборки Ru-Board Edition
     
    Нерешенные задачи и вопросы ( Для умных и талантливых форумчан )
     
    P.S. Если вы используете SciTE для своих нужд, таких как: написание HTML, CSS, Java Script, PHP и др. кода для сайта, или просто вам нравится этот редактор, поставьте пожалуйста ссылку или баннер на сайт - http://scite.ruteam.ru, благодаря этому у сайта повышается индекс цитирования, соответственно увеличивается количество пользователей редактора.

  • Всего записей: 64 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 03:05 04-06-2002 | Исправлено: mozers, 13:45 04-10-2007
    xdude



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mirk
    Можно и так Сейчас запосчу последнее сообщение в комментарии.

    Всего записей: 481 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 22:34 09-03-2006
    mirk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Релиз кандидат Scintilla/SciTE можно скачать по следующем адресам:
     
    Source
    Windows executable
     
    Если не будет никаких сообщений об ошибках, то версия 1.68 будет выпущена через 18 часов.
     
    Время отсчета от сегодняшнего числа, время 4.52, ждем еще 18 часов

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 20:28 10-03-2006
    checha

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, все привет, вот наткнулся на этот редактор, обрадовался было, но нет. Неужели окно вывода используется только для вывода программы, почему в нём не срабатывает ни C - шный scanf() ни перловский $in=<STDIN>. Что делать, это фича редактора, если да, очень жаль, не хочу делать вот так :
    GoCmd=term -T $(FileName) +ls +sk -sl 512  -geometry 80x40-0+0 -hold -e $(FileDir)/$(FileName), потому что открывается новое окно, которое нуна закрыть да и вообще глупо это. С нетерпением жду ответа.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-03-2006 | Отправлено: 03:45 12-03-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вышел SciTE 1.68
  • минорный апдейт и устранение обнаруженных багов.
  • Возможно задание прозрачности символов на текущей линии.
    Например так:
    Код:
    caret.line.back=#FFFEE8
    caret.line.back.alpha=160

  • В диалоге поиска при отметке "Пометить все" все найденные вхождения будут отмечены прозрачными прямоугольниками.
    Для этого надо в .properies добавить параметр find.mark (Можно просто find.mark, можно find.mark=0, можно find.mark=1, можно find.mark=999 - эффект одинаков
  • Язык открываемого файла может быть задан в нем самом директивой #! в первой строке.
  • Новые лексеры для TCL, Inno Setup и Opal.
  • Другие небольшие коррективы и исправления.
     
    Кстати, при побайтном сравнении выяснилось что от релиз-кандидата все таки отличается. (Хотя, может быть, просто перекомпилил по новой те же исходники - я исходники еще не сравнивал)
     
    Так задолбавшие нас (но, увы, так и не известные разработчику) баги, естественно, не исправлены
    Так что очень прошу mimir-а вновь внести свои исправления и прислать откорректированные файлы исходников.
    Надеюсь, что до выхода следующей версии, мы все таки сможем довести твои решения до Neil Hodgson.
     
    checha
    Поздавляю с первым постом! Ты сфомулировал свой вопрос так, что ответить на него смогут только те, кто работал с этими программами. Или жди ответа спецов или формулируй попростче

  • Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 18:20 12-03-2006
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а что случилось с сайтом?

    Цитата:
    Информация для посетителей сайта:
       Виртуальный сервер scite.ruteam.ru не существует или временно не функционирует.  
    Информация для владельцев сайта:
       Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
       (095) 772-97-20, support@masterhost.ru

    Всего записей: 11011 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 19:21 12-03-2006
    mirk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    Забыл проплатить хостинг
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Например так:
    Код:
    caret.line.back=#FFFEE8
    caret.line.back.alpha=160

    Кстати, стало отображаться выделение парных скобок на текущей строке, если включен цвет активной строки. Клево
     
    P.S. Только приехал с коммандировки, а тут столько новостей
     
    Добавлено:
    Попробуйте задайте цвет букмарка вот таким образом:

    Код:
     
    #~ Цвет обода букмарка
    bookmark.fore.alpha=#000000
    #~ Фоновый Цвет букмарка
    bookmark.back.alpha=#AA0000
     

    И получите трехмерный аква стиля букмарк
     
    Добавлено:
    Вообщем произвольный и неполный перевод "What New`s SciTE 1.68"
    Просьба посмотреть, поправить ошибки, и доперевести остаток (терпения не хватает, да и отвык уже от переводов ):
     
    Перевод:
    ---------------------------------------------
    <li>Translucent drawing implemented for caret line and box indicators.
    <li>Lexer specifically for TCL is much more accurate than reusing C++ lexer.
    <li>+ Поддержка Inno Setup скриптов
    <li>+ Поддержка языка Opal
    <li>Возможность выбора нового стиля отображения всплывающей подсказки путем изменения используемого в нем шрифта (STYLE_CALLTIP).
    <li>Python lexer styles comments on decorators.
    <li>HTML Lexer улучшенная обработка символов серверных скриптов: "?>" и "%>"
    <li>Улучшен lexer Batch.
    <li>Eiffel lexer doesn't treat '.' as a name character.
    <li>Lua lexer handles length operator, #, and hex literals.
    <li>Properties file lexer has separate style for keys.
    <li>Улучшенный PL/SQL фолдинг.
    <li>Изменен диалог поиска в обратном направлении
    <li>Язык открываемого файла может быть задан в нем самом директивой #! в первой строке.
    <li>SciTE в GTK+ поддержка output.scroll=2 параметра.
    <li>Возможность выполнить импорт файла настроек из командной строки
    <li>Задание текстовых символов использую регулярные выражения  \< и \>.
    <li>Bug fixed с SCI_COPYTEXT останавливающимся слишком рано.
    <li>Bug fixed с разбиением строк, так чтобы все строки были разделены.
    <li>SciTE calls OnSwitchFile when closing one buffer causes a switch to another.
    <li>SciTE bug fixed where properties were being reevaluated without good reason after running a macro.
    <li>Crash fixed when clearing document with some lines contracted in word wrap mode.
    <li>Palette expands as more entries are needed.
    <li>SCI_POSITIONFROMPOINT returns more reasonable value when close to last text on a line.
    <li>On Windows, long pieces of text may be drawn in segments if they fail to draw as a whole.
    <li>Bug fixed with bad drawing when some visual changes made inside SCN_UPDATEUI notification.
    <li>SciTE bug fixed with groupundo setting.
     
     
     
    Оригинал:
    ---------------------------------------------
        *   Released on 9 March 2006.
        * Translucent drawing implemented for caret line and box indicators.
        * Lexer specifically for TCL is much more accurate than reusing C++ lexer.
        * Support for Inno Setup scripts.
        * Support for Opal language.
        * Calltips may use a new style, STYLE_CALLTIP which allows choosing a different font for calltips.
        * Python lexer styles comments on decorators.
        * HTML lexer refined handling of "?>" and "%>" within server side scripts.
        * Batch file lexer improved.
        * Eiffel lexer doesn't treat '.' as a name character.
        * Lua lexer handles length operator, #, and hex literals.
        * Properties file lexer has separate style for keys.
        * PL/SQL folding improved.
        * SciTE Replace dialog always searches in forwards direction.
        * SciTE can detect language of file from initial #! line.
        * SciTE on GTK+ supports output.scroll=2 setting.
        * SciTE can perform an import a properties file from the command line.
        * Set of word characters used for regular expression \< and \>.
        * Bug fixed with SCI_COPYTEXT stopping too early.
        * Bug fixed with splitting lines so that all lines are split.
        * SciTE calls OnSwitchFile when closing one buffer causes a switch to another.
        * SciTE bug fixed where properties were being reevaluated without good reason after running a macro.
        * Crash fixed when clearing document with some lines contracted in word wrap mode.
        * Palette expands as more entries are needed.
        * SCI_POSITIONFROMPOINT returns more reasonable value when close to last text on a line.
        * On Windows, long pieces of text may be drawn in segments if they fail to draw as a whole.
        * Bug fixed with bad drawing when some visual changes made inside SCN_UPDATEUI notification.
        * SciTE bug fixed with groupundo setting.

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 12:21 13-03-2006
    checha

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Поздавляю с первым постом! Ты сфомулировал свой вопрос так, что ответить на него смогут только те, кто работал с этими программами. Или жди ответа спецов или формулируй попростче  

    Спасиб за поздравления
    Попробую спросить более чётко, можно ли в SciTE при запуске написанной программы вводить в них данные используя окошко (а точнее наверное фрэйм) в котором появляется информауия о компиляции исходного текста и вывод скомпилированной программы, потому как программы на С и perl не срабатывают в тех местах, где нужно ввести данные, попросу они пропускаются, тоесть не работает STDIN. Так вот интерестно, так у всех или стоит капать. Вроди теперь понятнее. Причём проблема только в Linux, в Win всё отлично. Хотя нет, не отлично, в Win сначало требует ввести ввод, а потом начинает работу программы, что - то я не пойму, что это такое, кто до такого додумался или это всёже бага.
    SciTE 1.68

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-03-2006 | Отправлено: 16:07 13-03-2006 | Исправлено: checha, 20:41 13-03-2006
    nail333

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А не подскажете как Scite 1.68 заставить по умолчанию использовать моноширинные шрифты?  
    При загрузке используются обычные шрифты и приходится вручную включать использование моноширинных шрифтов для каждого открываемого файла.  
    В настройках есть строка  

    Код:
     
    start.in.monospaced.mode=1
     

    При этом в  1.67 все нормально, а 1.68 видимо никак на эту настройку не реагирует

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 27-03-2005 | Отправлено: 22:18 13-03-2006
    mirk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    nail333
     
    FAQ

    Цитата:
     
    How do I use a fixed width font for all text?
     
    Use these properties:
    font.base=$(font.monospace)
    font.small=$(font.monospace)
    font.comment=$(font.monospace)
    font.text=$(font.monospace)
    font.text.comment=$(font.monospace)
    font.embedded.base=$(font.monospace)
    font.embedded.comment=$(font.monospace)
    font.vbs=$(font.monospace)
     

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 22:44 13-03-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mirk

    Цитата:
    Попробуйте задайте цвет букмарка вот таким образом

    Странно, но у меня вообще не работает
    (Вообще - значит вообще не изменяются никакие параметры bookmark.)
    Странно    

    Цитата:
    произвольный и неполный перевод "What New"

    Уже в который раз убеждаюсь, что перевести дословно - мало. Надо пробовать и излагать своими словами. Поэтому соедини весь свой отчасти переведенный What New, верхушку моего поста, может еще народ добавит или сам опробуешь и забухай блог на сайте
    Имхо, всяко полезнее чем дословный перевод.
     
    checha

    Цитата:
    Попробую спросить более чётко

    Ну, если откровенно, то ясности не прибавилось Ну да ладно, изложу как понял. Оговорюсь сразу - это мое ИМХО и я никсами сейчас не занимаюсь вообще - только Вынь.
    Окно консоли - не изобретение SciTE. Оно имеется во многих редакторах и работает, в принципе, аналогично - отображает в удобном виде вывод программы, т.е. перенаправляет StdOut в себя.
    Это - не окно отладки и выполнить из него какую то внутреннюю процедуру в редактируемом коде просто невозможно так же как невозможно выполнить эту процедуру из  стандартного окна MS-DOS. Целиком программу (если это, допустим какой то скрипт) - можно, а какую то одну его внутреннюю процедуру - нет.
    Есть, правда, возможность выполнить не весь код, а только выделенные строки из пакетного (bat cmd) файла. Но тут все просто - там каждая строка - отдельная команда командного процессора.

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 00:52 14-03-2006
    xdude



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers

    Цитата:
    Ну, если откровенно, то ясности не прибавилось  Ну да ладно, изложу как понял. Оговорюсь сразу - это мое ИМХО и я никсами сейчас не занимаюсь вообще - только Вынь.  
    Окно консоли - не изобретение SciTE. Оно имеется во многих редакторах и работает, в принципе, аналогично - отображает в удобном виде вывод программы, т.е. перенаправляет StdOut в себя.  
    Это - не окно отладки и выполнить из него какую то внутреннюю процедуру в редактируемом коде просто невозможно так же как невозможно выполнить эту процедуру из  стандартного окна MS-DOS. Целиком программу (если это, допустим какой то скрипт) - можно, а какую то одну его внутреннюю процедуру - нет.  

    Насколько я понял, вопрос не в том, можно ли отлаживать программу в консоли, а в том, можно ли перенаправить ВВОД из консоли в программу, т.е., когда программа считывает данные из консоли посредством scanf() (C) или cin (C++) или чего-то-там-еще. Т.е., излагая еще более другими словами , когда программа запускается в консоли SciTE, то вывод программы перенаправляется в консоль, а вот ввести с консоля в программу данные невозможно (?).
    Мне самому интересен ответ на этот вопрос, поэтому простите, что влез в ваш диалог

    Всего записей: 481 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 01:04 14-03-2006
    checha

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
     Насколько я понял, вопрос не в том, можно ли отлаживать программу в консоли, а в том, можно ли перенаправить ВВОД из консоли в программу, т.е., когда программа считывает данные из консоли посредством scanf() (C) или cin (C++) или чего-то-там-еще. Т.е., излагая еще более другими словами , когда программа запускается в консоли SciTE, то вывод программы перенаправляется в консоль, а вот ввести с консоля в программу данные невозможно (?).
    Мне самому интересен ответ на этот вопрос, поэтому простите, что влез в ваш диалог  
     

    Обсалютно верно, в Linux точки ввода просто напросто игнорируются, в windows сначала идёт ввод, а лиш затем остальная часть программы, тоесть если ввод находится даже в конце программы, а перед этим на экран выводится масса инфы, то консоль требует сначало ввести данные на ввод, а лиш потом начинает делать то, что было в начале, тоесть если я хочу сделать так (код на С):
    puts("введите данные");
    scanf("%s",&info);
    то оно сначало будит ждать того чтоб я что нить ввёл, а лиш потом напишет "введите данные". Не логично как - то да ? Интерестно что подобная ситуация и в jEdit и уже под Linux.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-03-2006 | Отправлено: 12:01 14-03-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xdude
    Цитата:
    поэтому простите, что влез в ваш диалог
     
    Ну ты сказал... СПАСИБО что "влез" а то так бы я и не понял о чем человек спрашивает (ну тупой я)

    Цитата:
    а вот ввести с консоля в программу данные невозможно (?).  

    х.з. Если скрипт - то возможно:
    Код:
    Input = ""
    Do While Not WScript.StdIn.AtEndOfLine
       Input = Input & WScript.StdIn.Read(1)
    Loop
    WScript.Echo "Input text: " & Input

    Запускаю по F7 и не обращая внимание на черное окошко cscript пишу (цветом выделил то, что писал в консоли). Нажимаю Enter (завершаю ввод данных), и срипт читает мои введенные данные:

    Код:
    >cscript "C:\TEMP\test.vbs"
    Сервер сценариев Windows (Microsoft R) версия 5.6
    c Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1996-2001. Все права защищены.
     
    Write test string
    Input text: Write test string
    >Exit code: 0    Time: 14.929
     
    Если запускаю скрипт с помощью wscript то получаю ошибку скрипта, поскольку тот не врубляется где ему искать StdIn

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 00:10 15-03-2006
    checha

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо за ответ, а не могли бы вы в этот же скриптик добавить в начало вывод чего нить, а потом уже ввод, выведит ли консоль сначала вывод, а потом лиш попросит ввод, а то у меня, как я уже писал, сначла просит ввести что либо, а потом уже срабатывает вывод.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-03-2006 | Отправлено: 01:17 15-03-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    checha
    Код:
    Input = ""  
    WScript.Echo "Pleace input text and press Enter"
    Do While Not WScript.StdIn.AtEndOfLine  
       Input = Input & WScript.StdIn.Read(1)  
    Loop  
    WScript.Echo "Input text: " & Input
     
    работает

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 08:39 15-03-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     Врать не буду - не сам додумался - Kenneth Hortlund поделился на офф-форуме <scite-interest@lyra.org>:
    Оказывается, можно задавать путь к файлам, подключаемым директивой import !
    Подробности - в только что исправленной статье

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 20:06 18-03-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще один скрипт для наглядного выбора цвета.
    Вызывает немного переделанное HTA-приложение "Цветочник" (c) Fc-xix для выбора цвета из нескольких доступных палитр (Безопасные/Названные/Системные цвета)
    Имееется возможность выбрать и вставить цвет в различном формате, например:
    Названный - "aquamarine"
    Web - "#7FFFD4"
    RGB - "127,255,212"
    Win - "13959039"
    Результат выбора заменяет выделенное в редакторе значение цвета. Читать дальше...
     
    Еще маленько поправил свой предыдущий скрипт (Выбор цвета из системного диалогового окна)
     
    Убедительно прошу замечания и вопросы по данным скриптам оставлять здесь (с scite.ruteam.ru мне уведомления не приходят - пролежат они там неизвестно сколько, пока их случайно кто нибудь не обнаружит)

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 19:33 19-03-2006
    DeadMorozBLR



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все равно не работает =((
     
    Скрипт запускается и, наверное, где-то зацикливается, т.е. в консоли выводится

    Код:
     
    wscript "d:\Distr\wscite\tools\ColorSet.js" ""
     

    и пока не нажмешь Ctrl+Break, он висит, а после нажатия выдает

    Код:
     
    Process failed to respond; forcing abrupt termination...
    Exit code: 1
     

    А на лицензию уже не ругается (даже до того, как я создал запись в реестре).
     
    Добавлено:
    ...и еще, наверное 2mozers: подскажи, пжт, как можно "перехватить" обработку хоткея Ctrl+Shift+O (открыть выделенный файл) так, чтобы можно было проводить какие-то изменения с этим выделенным текстом, т.е. например, если я выделяю

    Код:
     
    /home/projects/someproject/long/path/file.tpl
     

    над выделенной строкой проводились изменения и открывался файл, скажем

    Код:
     
    z:\long\path\file.tpl
     

     
    Т.е. в принципе, сам replace в любой его форме я и сам сделать могу, только не знаю, где его написать =))
     
    Это для того, чтобы открывать файлы на Linux'овом сервере, которые доступны через самбу.

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 11:21 20-03-2006
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    никто не знает, отчего может вылезать такое сообщение (при использовании скриптов на JS):
       

    Всего записей: 11011 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 13:36 20-03-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DeadMorozBLR

    Цитата:
    Скрипт запускается и, наверное, где-то зацикливается

    Из за бага SciTE (исправлен в версии Ru) такое возможно если ничего не выделено.

    Цитата:
    как можно "перехватить" обработку хоткея Ctrl+Shift+O

    properties:
    Код:
      command.name.48.*=Открыть выделенный файл
      command.48.*=open_sel_file
      command.mode.48.*=subsystem:lua,savebefore:no
      command.shortcut.48.*=Ctrl+Shift+O
     
     
    SciTEStartup.lua
    Код:
    function open_sel_file()
        local str = editor:GetSelText()
        print(str)
    end
     

     
    ALeXkRU
    Я бы переставил WSH

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:10 20-03-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux
    Widok (09-10-2007 14:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru