vladvro

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers    Цитата:|  Список переменных SciTE которые не работают в abbrev конечен.  |      согласен.   я тоже поторопился сказав, что можно вставить любую переменную     спасибо за проведенное тестирование.      но список не совсем корректен, например в нем нет CurrentDate, CurrentTime,   с другой стороны все переменные LineNumber, ColumnNumber, SelHeight, SelLength, OverType, EOLMode, NbOfLines, BufferLength, FileDate, FileTime, FileAttr, CurrentDate, CurrentTime - работают только при заполнении строки состояния.   где работает Replacements я чет даже не нашел, мнда, далеко мне еще до полного изучения редактора        таким образом, на мой взгляд, было бы точнее сказать, что список неработающих переменных: Код:|  CurrentSelection, CurrentWord, SelectionStartColumn, SelectionStartLine, SelectionEndColumn, SelectionEndLine  |    из тех, что доступны в любом месте.   проверить значение переменной можно по команде Alt-V (Узнать значение переменной) из сборки Ru-Board. |   Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено:  11:27 25-12-2006  | Исправлено: vladvro,   11:31 25-12-2006    |  
  |