vladvro

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: Список переменных SciTE которые не работают в abbrev конечен. | согласен. я тоже поторопился сказав, что можно вставить любую переменную спасибо за проведенное тестирование. но список не совсем корректен, например в нем нет CurrentDate, CurrentTime, с другой стороны все переменные LineNumber, ColumnNumber, SelHeight, SelLength, OverType, EOLMode, NbOfLines, BufferLength, FileDate, FileTime, FileAttr, CurrentDate, CurrentTime - работают только при заполнении строки состояния. где работает Replacements я чет даже не нашел, мнда, далеко мне еще до полного изучения редактора таким образом, на мой взгляд, было бы точнее сказать, что список неработающих переменных: Код: CurrentSelection, CurrentWord, SelectionStartColumn, SelectionStartLine, SelectionEndColumn, SelectionEndLine | из тех, что доступны в любом месте. проверить значение переменной можно по команде Alt-V (Узнать значение переменной) из сборки Ru-Board. | Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 11:27 25-12-2006 | Исправлено: vladvro, 11:31 25-12-2006 |
|