Ramesses
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Windows 7 Ultimate x64 (образ официальный, не сборка, качал по ссылке в теме: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=48772&glp) не загружается вообще никак, ни в обычном режиме, ни в безопасном. В обычном режиме "Загрузка Windows" обрывается синим экраном с ошибкой "*** STOP: 0x00000050 (0x000000000F10----, 0x0000000000000001, 0xFFFFF8000------, 0x0000000000000002" (символы, обозначенные мною как "-", меняются при каждой перезагрузке). В безопасном режиме та же самая ошибка, только появляется она после загрузки драйвера \Windows\system32\DRIVERS\disk.sys. Автоматическая загрузка не наступает, и дамп памяти не создается (хотя я прописал это в реестре). Журнал загрузки также не обновляется, последний, как и логи системных событий, датирован 16 июля. А теперь предыстория: 15 июля скачал программу iSkysoft Toolbox с официального сайта. Программа предназначена для переноса данных с одного смартфона на другой. Программой воспользоваться не успел, до этого ни ей, ни ее аналогами не пользовался. Также, если не ошибаюсь, 15 числа установились обновления для Windows. После перезагрузки (не удавалось установить программу в обычном режиме, была какая-то ошибка) в безопасном режиме появилось окошечко о том, что Windows не может загрузить службу групповых политик. В обычном режиме происходило то же самое, вдобавок, большинство системных программ не запускались, не работал звук и интернет. Сначала я попытался создать новый профиль администратора, что не помогло. Потом попытался восстановить реестр из бэкапа RegBack (скопировал файл system и заменил его бэкапом, предварительно переименовав первый). Это-то и оказалось моей самой серьезной ошибкой, в результате которой и появился синий экран при загрузке. Восстановление предыдущего файла system не помогло. Пытался использовать chkdsk - не помогло, да и вряд ли могло - ведь жесткий оказался в норме. Sfc также не помог, в том числе не сработало восстановление системных файлов, распакованных из install.wim официального дистрибутива. Правда, флешка у меня всего одна на 4Гб, так что файлы пришлось скопировать на диск D, дабы иметь возможность грузиться с Live USB или WinPE. Вот, собственно, и вся история. Надеюсь, что у кого-то была такая же или подобная проблема, и мне помогут, так как переустановка в моем случае не вариант, иначе бы уже давно ее сделал. P. S. У меня ноутбук Lenovo G580, менял жесткий и клавиатуру (если это имеет значение). Все остальные комплектующие оригинальные, компьютеру уже пять лет. Точек восстановления, к сожалению, нет, образа тем более. |