Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gendy Цитата: вывезли практически всё что сохранилось, и потом "помогали" так что в июне 1953 пришлось давить танками восстание в Берлине - это называется помощь? | Да не все вывезли... Не забывай хотя бы про "Советскую акционерную компанию". Она же не на пустом месте возникла. Поищи материалы про нее. Насчет воостания в Берлине, конечно Союз виноват, что правительство ГДР решило поднять нормы выработки и уменьшить зарплату. Цитата: разница только в том что те кто вывез из союза и спрятал были обьявлены через пару лет военными преступниками, и само правительство Германии не знает где сейчас янтарн я комната. | Все это хорошо, но ведь сами ценности в Союз не вернулись. Значит должны компенсироваться другим способом. Или ты против этого? Германия напала на Союз и нанесла значительный урон. Кто должен его компенсировать? Цитата: только от Америки она получила огромную помощь по плану Маршалла, именно поэтому ФРГ и япония поднялись быстрее, | Не спорю. Америка могла себе позволить многомиллионные влияния, на ее территории не было боевых действий. На почти половине ее территории не были разрушены ни промышленные, ни жилые здания, ни инфраструктура. Я уж не говорю о количестве погибших людей. Цитата: а кому надо верить господину Ленину? | Если Вы внимательнее прочитаете наш с диалог с некто plamen, то, возможно, заметите, что сей господин выдвинул версию о том, что американское правительство в 1919 году подарило Советской Россиии $20 млн. Причем он ссылается на книгу, в которой написано, что некий господин Jacob Schiff правнук господина John Schiff в интервью журналисту сказал об этом факте и о записи в американском реестре за номером hj8714.U5. Прошу заметить, что данный источник единственный во всем инете на эту тему. На мой вопрос, почему я должен верить этому единственному источнику, он ответил: Блажен, кто верует. Надо не верить, а смотреть. Далее я спросил его где в инете можно увидеть сию пресловутую запись за номером hj8714.U5, на что он очень весело посмеялся назвав меня наивным. Записи американского реестра в инете не валяются. А вот далее я его и спросил, в таком случае, видимо, он сам лично видел эту запись, где именно или он таки верит на слово этому единственному источнику? При чем спросил его не менее трех раз, как Вы можете убедиться, ответа я не получил. Из чего могу сделать вывод, что господин plamen не видел вышеуказанную запись. И смею Вам замеитить, что господин plamen не впервые делает заявления, которые не может подтвердить, и на уточняющие вопросы не отвечает. Это у него такое метод "ведения дискуссий", о чем уже писал на первой странице этого топика. Замечено, что вышеуказанный господин не замечает или отметает факты, которые не укладываются в прокрустово ложе его теорий. Добавлено Day2002 Цитата: Строй в России сменили совсем не большевики. Эти оказались теми самыми шустыми ребятами которые в последовавшем мутном бардаке хапнули власть. | Большевики подняли власть, которая в России, как оказалось, никому и не нужна была... Временное правительство, практически, бездействовало не зная, что с властью делать... Добавлено plamen Цитата: Тайная цель болшевишкой революции бьла унищожит Россию как доминиращая политико економическая сила в Европь - недопустит создания новой Америки в Европь и в мире. | Я плакалъ (с)  |