yevogre

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  Работает рассчитанный объектив на поле 11,4 градуса и относительное 1/2,1.  |      Фокус 90, апертура 40.   В принципе, для ЭОПа ни то, ни сё.   Судя по габаритам и углу это может быть насадка.   Исправить хром в таком диапазоне можно ДОЭ, но стоит-ли овчинка.   И потом - я спрашивал про реальность (при включении подсветки при открытой апертуре ночью),   а не расчетные данные.   Будем считать, что руки растут из нужного места. Успехов в реализации приборов.      Припоминаю свой спор 10-летней давности с российскими производителями ночников по поводу разрешения их объективов.   Заявлено было не менее 1000 линий, проверено на мИрах, прочее....   В реалии качественные ЭОПные системы на сегодня - только катадиоптры. Американцы другие не признают, ширпотреб.      Добавлено:    Цитата:|  радиус в котором содержится определенное количество энергии.  |      По Родионову я понял, что Штрель показывает соотношение реальной высоты графика распределения к идеальной.   Может это относится и к радиусам тоже.   Но у меня программа четко реагирует на добавление в спектр волны - Штрель моментом падает.   Я прошу прощения, но я не в состоянии обсуждать математику, я для себя вывожу более простые понятия.   Это может быть не перфектно, но для оценки достаточно.   Если это не так, то все, что сделал, можно выбросить. А заказчик как-то не рвется к такому решению.   Даже, скорее, наоборот   |