igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexyc Да я не несу, просто если скан завалит - дык будет и видно на все 100%, если голову какую рубить. Конечно для автора это может быть сложновато, раз он всё хочет "оперативу поменять", но это отдельная тема уже... Ну и кроме того я описал простой вариант для хомячков. Автору думаю будет тяжело и непонятно лезть анализировать G-list, смотреть, по какой бошке превышение и т. п. inf158704 Не, ну вам человек (который кстати с вероятность 99,9% старше вас и нехорошо над ним так глумится), что с вероятностью 99,9 оператива не при чём (бывает, что она дохнет, но это 1 на 10000 случаев, если не 1 на 50000, вряд ли вам ТАК поверзло) и я говорю. Но если очень хочется - меняйте Цитата: Я имею в виду для начала осмотреть РОДНОЙ скрипт селфскана на винте, и если он полный - пустить его. Вот если не полный, обрезок, тогда да, можно идти шарить по инетам полный скрипт... Естесссно это после ПОЛНОГО резервирования служебки! Цитата: мне бы всетаки определиться могут ли такие проблемы быть вызваны неисправностью оперативы | Вероятность этого я выше написал. У меня таких случаев пока ещё не было, подтверждённых. А я уж винтов чинил (меньше, чем некоторые другие тут, но всё равно - десятки и сотни)... То, что вам тяжело вникнуть во что-то другое по ремонту винтов - не сделает оперативу неисправной, правда? Цитата: это бы обясняло проблемы с записью за винт | Эти проблемы куда вероятнее объясняются тем, что выше написал alexyc Цитата: непрохождение винта проверки интерфейса викторией | Хм, может я тупой, но вот всё не пойму, а что такое "тест интерфейса". Чё-то я не видел такое там. Если что у меня версия 4.46 У вас другая видимо... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:45 09-03-2019 | Исправлено: igor me v2, 16:47 09-03-2019 |
|