igor me v2

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Цитата: По большому счету терминал редко нужен, если диск не USB. | Блин, ну я это и так знаю, инфа была для Sanchelioss Ну опередили меня, не поставил ник его в ответе, не стал править пост, прям догадаться сложно было по контексту? Понятно же что ему писал, не вам. Что вижу - то пишу? Sanchelioss Так а чего там ссылаться? Ждём, как диск выйдет в готовность. Если в нормальном режиме вышел - сразу модули проверяем. Если в safe - подгружаем 11-й оверлей, тоже проверяем модули... Такое поведение и из-за подгнившей платы бывает. Со спиртом она хотя бы вымыта? А лучше - пропаяна? (Ну контакты к банке я уж думаю прочищены, про это можно не напоминать?) Или вы таки про терминал? Так не поможет он, ничего не покажет. Ну выше ответили... Цитата: Ну хоть ссылку на пост скиньте пожалуйста, перечитывать 8 частей информации и 66 страниц сд | К слову - ну я читал по 2-3 части по разным винтам, и другие форумы, суммарно это было столько же или даже больше, блокнотик вёл. Многие другие тут тоже читали - никто не считал тут это издёвкой, я - так точно :-\ | Всего записей: 5059 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:44 11-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 17:48 11-01-2020 |
|