igor me v2

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ой... Игорь... я тя умоляю... ты свою Def_WD в каком году? в 13-м?.... сколько тут тя чёто просили дописать?... всё? бизин кончился? | Sedin Умолять меня не обязательно Вот ИМЕННО. Сам хотел это пример привести. Когда у меня было время заниматься - дело шло активно, сейчас пока НЕТ времени. Это моё личное дело, хотя меня и просили, что-то исправить, дописать. НЕКОГДА пока. Я ж не для "дедушек" пишу, которым подавай раскопку очередного семейства "ещё вчера". За эти годы по жизни много дел было. Но возможно через время вернусь к этому, когда железо вокруг подраскидаю, поремонтирую, попродаю, пораздам... Просто когда поймёшь, что то, что делается чисто для себя, для души, для интереса и только "между прочим" выкладывается в паблик - ВААБЩЕ не обязано иметь или не иметь какие-то функции и тем более не обязано иметь их к какому-то сроку. Те, кто хотят "всё, сразу и вовремя" = гоу за дататрактором. Это ОЧЕВИДНО. А кто хотят халявный софт - "нэхай подождуть". Пусть копят диски на ремонт пока как я Продолжение будет...когда-то... | Всего записей: 5044 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:37 08-02-2020 | Исправлено: igor me v2, 15:42 08-02-2020 |
|