igor me v2

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это, блин, очень плохо, если диск клонируется так долго | Блин, ну я уточню, что делал это в HDclone. Я ж не на "писюхе" там или как, у меня бэкграунд-сканов отключать нечем было (тогда тут и методы через терминал даже не было, хотя я думаю при непрерывном клонировании он не сильно вносил тормоза, это вот если бы пофайлово, тогда да... ) Было прилично бэдов, а по второму проходу она ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО, в PIO-режиме (как я думаю и судя по скорости) вычитывает бэдовые блоки. А первый проход да, он вполне обычно и быстро прошёл, ну точно не помню, но не более суток наверно было. Детали уже подзабыл, несколько лет назад, просто это был диск, бучный Сигейт, 500-ка что-ли, который у меня дольше всего читался и не запилился, на выходе был хороший результат, почти все данные были целы, ну немного битых "программно" фоток было ещё, но даже этому были рады Но вообще восстановление инфы не моё, так, когда просят как "последнюю инстанцию" - бывает погляжу... | Всего записей: 5059 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:58 30-07-2019 | Исправлено: igor me v2, 15:58 30-07-2019 |
|