3Gcom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почистить контакты на плате. Запись в Виктории, потом чтение. | Контакты пролудил. Ничего не поменялось. Чую запись - чтение не принесет результатов, да и делаться будет несколько дней. Цитата: откель тогда 70 по шлейфу... с луны что ли упали? | Не знаю откуда 70, но со шлейфом проблем нет. У меня их не мало, а так же варианты напрямую подключения к USB контролерам. Результат один. Диск как черепаха. Добавлено: Подключил диск от хорошего блока питания 12 вольт через амперметр и через адаптер, который выдает 12 и 5 вольт. Так все потребление от блока 12 вольт питания составляет 300 мА Диск такой же тормоз. При загрузке системы были всплески до 1-го ампера, но потом стабильно 300 mA Что то маловато тока берет как по мне. Может тут собака зарыта ? Добавлено: Aida64Extreme не показывает буфер диска и скорость вращения так же как и CrystalDiskInfo | Всего записей: 58 | Зарегистр. 09-02-2020 | Отправлено: 15:10 09-02-2020 | Исправлено: 3Gcom, 16:26 09-02-2020 |
|