igor me v2

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inf158704 Цитата: и сразу вопрос перезапуск SW из менюшки равноценен передергиванию питания? и в чем отличие от софт резет? | FW наверно... Конечно нет. Перезапуски командой - это чисто "программные функции". Не пройдёт команда - ну ничего и не перезапустится или с большой отсрочкой, если диск плотно "висит" Передёрг питания выводит диск из "коматоза" всегда и сразу, а с перезапуском командой могут быть варианты. Отличие, если правильно помню, в том, что Softreset - это команда для КОНТРОЛЛЁРА, а вот перезапуск FW это команда чисто для винта. Цитата: подскажите пожалуйста что ему не хватает? третий раз уже запускаю. каждый раз останавливаться на этом месте... хоть бы понять что он делаеть в этом месте | Зачем три раза одно и то же, анализировать же надо Вроде же выше говорилось, что xmitblink - это моргание лампочкой, "индикаторный" шаг селфа. Диск на него встаёт, когда или селф завершён (если это последний xmitblink в скрипте) или вывалился на каком-то тесте с ошибкой. Определить на каком - просто. Смотреть по логу, какой шаг был выполнен успешно последним до xmitBlink. На вашем скриншоте не видно, где-то выше по логу смотрите... И в логе селфскана отмечается последний шаг, как помню. Цитата: еще вопрос как должна выглядить таблица регионов и что будет если не сохранить их в файл? | Выглядеть должна (если вопрос про адреса) ИНДИВИДУАЛЬНО на каждом семействе, а иногда и внутри семейства на разных дисках. Сохранять её в общем случае не обязательно, модули, треки, ПЗУ только. Но иногда сохранение регионов просто облегчает немного работу, когда его удаётся считать без ошибок (но чаще не удаётся) например при отключениях голов, но можно как правило и без него всё сделать. Как-то так... Цитата: где будет храниться вторая копия модулей если отключить вторую головку когда их всего две. | Нигде Если не заморочиться и не сделать как на одноголовых Ямайках, вторую копию так же на первую голову записать. Это как-то можно через правку адресов регионов, в теории, на практике лично я не занимался никогда, есть одна копия SA, диск пашет - ну и норм Цитата: у меня не сохранены толком ресурсы и я их хочу сделтть сельсканом... | Не всё селфскан может сделать с нуля или "адаптировать" с чужих ресурсов. Это вам не класчсические Сигейты Барракуды. На WD по другому, есть ещё ARCO, например, который не часть селфскана. Это не совсем правильный подход для WD... PS Вы бы выкладывали скриншоты куда-нибудь на "попроще" хостинг, например http://ipic.su/ который даже в ie6 открыть можно, а то постоянно лазить в Фаерфокс, чтобы открыть ваши скриншоты, которые "не удаётся завершить защищённую транзакцию" чутка напрягает. И ко всем совет. Цитата: непонятно какой такой трекс и куда там смотреть | blAckDiVer Ну его вам смотреть рано, там скрипты, вы там ничнего не поймёте, думается, без обид. По остальному ответили выше... | Всего записей: 6199 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:35 27-11-2020 | Исправлено: igor me v2, 17:36 27-11-2020 |
|