koka7003
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А с предыдущим винтом, всйё получилось так: Быстрый формат СА проходил, ССкан СА - с ошибкой, полный формат СА - тоже ошибка. Напомню, там плохая 4-я головка. Потом я открыл вкладку МОДУЛИ и записал подули по ПЛОХОЙ 4-й головке. Всё записалось, потом записал по 3-й - тоже прошло без ошибок, по 1-й - без ошибок, а вот по 2-й - куча ошибок по записи. Но в итоге: винт стал определятся, но модули Г и Р листов - с ошибками и ещё три модуля с ошибкой чек сумм. Потом спрошу по этим моментам. Получается , когда я пытался писать обе копии модулей по двум головкам - не получалось, а вот по раздельности - вышло. СА по 2-й (физической) головке плохая и не исправляется.Несколько вопросов хочу сразу задать: как дать знать кролику, что резервные копии модулей лежат на 3-й головке? 4-ю головку я не смогу отключить, пока есть ошибки с Г и Р листами. Хоть и писали, но я так и не понял: как сделать чтобы 33 и 34 модули были без ошибок? Взять файлы этих модулей, открыть в редакторе, всё занулить и потом записать? И те три модуля, у которых неправильная сумма, с ними как поступить? Чувствую, что тоже их надо как-то исправить, а как? Открыть тоже в редакторе и просто пересчитать суммы или что-то править надо? |