igor me v2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: временах далеких,когда были мы молодыми | Я и сейчас не сильно стар, но тогда был ещё помоложе, то да... Цитата: может то кому ты по теаму помог, если такое было? | Было и не раз, только с бетой всегда, насколько мне известно, может у меня кто по Тиму стянул, я фиг его знает, какие у него есть дыры. Не люблю я его. Раз уж не оправдал ожидания родины по сохранение вверенного "цифрового имущества" - разрешите, так сказать, получить один патрон для, так сказать Цитата: так а кто ходил то 2019 году? | Если арабы - наверно igor makhmud ibn me? Тебе виднее, у тебя админка. Вычисляешь по IP, запускаешь "томагавк" по координатам и готово... "ключ заблокирован" Цитата: если хочешь то заблокирую | Хочу. ОБЯЗАН! Я Ж СКАЗАЛ, ВСЁ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, АККАУНТ УДАЛИТЬ! НАСОВСЕМ! Цитата: А срач...мы и так на оффтопили уже | Это была только разминка... | Всего записей: 4969 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 22:16 16-05-2019 | Исправлено: igor me v2, 22:22 16-05-2019 |
|