igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mynewforum Цитата: Побоялся что при нажатии на эту кнопку сразу начнется процесс. Интерфейс этой программы на столько не предсказуем, что никогда не знаешь точно при выборе в меню, откроется ли у тебя ещё какое-то окно или сразу сработает какая-то команда | Боятся не надо, а про интерфейс - ну говорят, что исходно эту прогу начинал писать русский программер, а потом китайцы "национализировали". Ну а уж в России-матушке ВСЁ НЕПРЕДСКАЗУЕМО, так шта Вообще можно догадаться, что сразу не может начаться, для скана ДОЛЖНЫ БЫТЬ какие-то настройки, логично? ЗЫ картиночки в вашем посте сверху можно было поменьше разрешением, может у вас конечно моник 3000х2000 разрешением, а у меня вот 1024х768 и думаю не только у меня, не влазит Цитата: я пытался проверить СА, ошибка - завис - никак не определился после резета, даже номера прошивки не указал. Что было делать? | koka7003 АААтвечаю, что надо было делать. Если винт перестал определяться и это не в результате предполагаемой порчи ПЗУ (то есть вы последним действием её не писали...) - во первых НЕСКОЛЬКО штук рестарт FW, не помогло - передёргиваем питание, не помогло - ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМП (даже лучше выключить и включить полностью)! Вот если и после перезагрузки этот диск не определяется - тогда с ним что-то случилось, а так это мог быть просто сбой проги или контроллёра, а вы всего один раз сделали ресет что-ли и ВСЁ??? Ну и "замочили" диск, нагло и беспощадно, живодёр, диск-маньяк | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:05 29-01-2021 | Исправлено: igor me v2, 16:26 29-01-2021 |
|