igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Читать всё нужно, если цель самому хорошо овладеть темой. Чтоб у вас все оверлеи в голове прогрузились. ) Но вариант этот не универсальный и в некотором смысле тупиковый. | mynewforum Здесь мы говорим про КОНКРЕТНЫЙ случай, когда ты хочешь починить не ОДИН винт, а хотя бы больше 5-и, а уж если больше 10-20, как бы вам не казался тупиковым путь - это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ путь, если хочешь научится САМ. Для ремонта большого кол-ва винтов как раз и нужно, чтобы "все оверлеи" в голове прогрузились и только так. Если не прогрузятся - будете как koka. И это ладно, сейчас ещё немного времени прошло, но я не удивлюсь, если и через год он продолжит задавать такие же вопросы, если у него не кончатся кролики. В сотый раз повторяю - если бы надо было чинить 1-2 винта - я бы всё пошагово рассказал (собсссно так и рассказывал, когда про Сигейты было), даже бы сам по удалёнке сделал. Когда "конвеер" - только читать. На этом всё. Цитата: Поэтому сначала хорошо подумайте, нужно ли всё это вам. | Раз человек СПЕЦИАЛЬНО купил ящик кроликов для починики - ему это НУЖНО, согласны, полагаю? koka7003 Цитата: Ну, если мне там и ответили - ПОЧЕМУ вы туда не сходили и не прочитали там ответ, ы? Этот ответ был дан не только мне, а и всем тем, кто придёт сюда ПОСЛЕ меня. Я разве вам что-то говорил, когда вы в первый раз задавали подобный вопрос? Не возбраняется задавать даже самые тупые вопрос, но если вам говорят, что ЭТО ТОЧНО уже обсуждалось - идём, ищем... А вот когда вопрос повторялся 4-5 раз, и вас снова отправляли в начальные части темы, а воз и ныне там - ну таков и ответ. Я про то и говорю, что чем больше частей темы - тем БОЛЬШЕ инфы. Цитата: Получается какая-то плавающая проблема | Какая-такая "плавающая"? Из олимпийского бассейна что-ли? 3-я голова значит тоже кердык, рубить... Цитата: А восстанавливаться из лога Р-лист | Да эта функция в половине случаев (если не больше) - НЕ РАБОТАЕТ. Принять как данность и "отпустить винту грехи его". Пробовать другие средства... Цитата: а внутренний формат с Р-листом остановился на 83 процентах | Цитата: Что-то не так переключилось после неудачного отключения 0-й головы. | Де? А мне вот кажется, что поверхность битая просто, вот и вываливается формат. Как так у вас логика в голове (вашей) работает, при чём тут может быть отключение головы (винта), если оно было ДО селфскана и формата (или я что-то не понял из ваших записей, последовательность событий не нарушена)? Цитата: Да пускай обезьянничает, сколько влезет, я непробиваемый и "необижаемый" Потому что по жизни живу по логике, а не по эмоциям, стараюсь... Цитата: Бррр, кажется у себя никогда не получал такую ошибку... Цитата: Что-то форум глючил, весь день не мог писать | Да, было сегодня, сейчас у меня норм... Цитата: Нашел похожие ОДИН в ОДИН проблемы как у меня и НИ ОДНОГО ОТВЕТА | Иногда ответы дают вовсе не следующим постом, а даже через несколько страниц и не всегда пишут ник того, кому отвечают, учитывайте это! Цитата: Пособия начинающего ремонтника жестких дисков | Много раз говорили, полностью такого пособия не будет создано никогда, это невозможно, пособие - форум и особенно шапка, её читать и перечитывать всегда первой, не забывать, что её тоже пополняют и исправялют... |