RabbitPGN
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED карта голов вот тут: https://ibb.co/XXbVSg6 Сорян за ламерский вопрос, но прошу подсказать где этот пункт. Версия проги на скрине. Если надо, я через другую версию потыкаю, если расположение кнопок меню не знакомое в этой версии программы. Эхъ, ещё бы как-то можно было бы проверить, родная плата или нет. Тоже задавался вчера вопросом, а вдруг не родная, хотел услышать от продавана развёрнутый комментарий, но в ответ только гудки, а сегодня уже не абонент.. Цитата: да, ка ни печально, но это факт. Были опасения, но надеялся на сознательность и добропорядочность на вторичке.. А вот так уот. Хотя даже сейчас, если ехать куда-то не начем проверять. А проверять надо не просто БП чтоб услышать заветное шуршание, а системник с моником, воткнуть, запустить венду, увидеть что диск в системе работает и довольный как слон ехать домой, только так.. Иначе кот в мешке. Авита, авита, помойкой была, помойкой останется.. Добавлено: Поскриптум. Подводим итоги. 4тб вд блю, работает ровно также, как и при первом включении, т.е. теже ошибки, теже звуки, теже цифры на табло, перекидки плат не поменяли ничего в худшую сторону. 500гиг ide вд блю, хз может сегодня умер, может чуть ранее, но он мёртвый. 2тер вд грин, после перекидывания плат, стал цокать, примерно 1 раз цокнул, 2сек тишина, и так повторялось постоянно, в системе виделся, вот только цокал и бесил. Я процедуру повторил с перекидыванием, и он о чудо перестал цокать. Но вот беда, запахло гарью, внешний 12в адаптер стал гудеть и я быстро разъединил. Открутив плату, увидел дырочку в смусе и над микрухой смус на корпусе копоть. Плата сдохла на родном винте. Печально, но этот тоже труп. Вывод1. Не повторяйте этих ошибок дорогие ньюбы, не надо перекидывать просто платы без пайки. Я это знал, но просто сделал ибо эти диски немного жалко, но не критично+на них никаких данных не было. Вывод2. Проблема повисла в воздухе и её всё равно надо решать. Исследуемый не сдох совсем, как это произошло например с 2тб грином.
---------- я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/ © HukoTuH |
|