Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Перенос системы на другую мать

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dr StandBy (28-08-2008 10:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=13070  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

TearDrop



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перенос системы на другую мать
и методы создания Заливок (универсальных образов)


Итак, если Вам понадобилось перенести операционную систему на другую материнскую плату или создать Заливку тогда читаем:Если Вам необходимо сделать Заливку (a.k.a собрать универсальный образ), то кроме четырёх предыдущих тем могут понадобиться ещё и вот эти:Софт для клонирования/развёртывания/переноса Windows:
  • Acronis True Image - отличная прога для создания/восстановления образов. BootCD поддерживает уйму оборудования, RAID и сети на основе домена (по последнему читаем FAQ к программе на сайте Acronis). Существует максимально урезанная версия проги для MS DOS (Входит в комплект любой серверной редакции программы, имеет интерфейс коммандной строки).
  • Acronis Disk Director Suite & Acronis OS Selector - лучший мэнеджер разделов и неплохой мэнеджер загрузки. Первый умеет почти всё что умеет Partition Magic, но выполняет свои функции гораздо лучше оригинала. Имеет экслюзивные функции: разделение раздела на два, слияние двух разделов. Второй также довольно неплох, но ввиду технической основы (это DOS-приложение) имеет небольшие проблемы с поддержкой оборудования. Умеет скрывать от загружаемой операционной системы разделы. Имеет мастер добавления Операционных Систем, что очень удобно.
  • Acronis Snap Deploy - программа для развёртывания образа на n-ное количество компьютеров, по сети. Поддерживает установку драйверов в систему, изменение сетевых настроек, автоматический ввод в домен и многие другое. Третья версия программы будет поддерживать развёртывание с помощью BartPE с использованием скриптов.
    Ссылки на темы посвящённые продуктам Acronis

Поиск готовых Заливок здесь:
Компьютерный форум Ru.Board » Андеграунд » Андеграунд » Zalivka - установка Windows за 5 минут

Всего записей: 46 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 20:25 15-08-2002 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 13:23 17-07-2008
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BasiL

Цитата:
Компьютер с ACPI(Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC)  
это три файла, а не два (как я раньше думал ):  
C:\WINDOWS\system32\hal.dll  
C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe  
C:\WINDOWS\system32\ntkrnlpa.exe  

Действительно, интересное наблюдение. А я-то думаю, как это в ОДНО небольшое ядро (ntoskrnl.exe) можно втиснуть столько разновмдностей компов. А их там. оказывается, используется два.
Только мне кажется, что тут ошибка, так как у меня сейчас "Однопроцессорный компьютер с ACPI" и он у меня показывает как раз такие данные, как ты привёл в цитате.
Сейчас буду заливать образ с "Компьютер с ACPI" на другой комп и посмотрю разницу.
Спасибо за информацию.

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 12:27 13-04-2007
BasiL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvi

Цитата:
Только мне кажется, что тут ошибка, так как у меня сейчас "Однопроцессорный компьютер с ACPI" и он у меня показывает как раз такие данные, как ты привёл в цитате.

еще раз внимательно почитай тут
http://support.microsoft.com/kb/309283
комс с аспи и однопроцессорный комп с аспи - это одно и тоже.

Цитата:
Спасибо за информацию.


Всего записей: 3187 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 13:02 13-04-2007
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BasiL

Цитата:
комп с аспи и однопроцессорный комп с аспи - это одно и тоже.

Кстати по Майкрософту так вроде тоже не получается - цитата с них:

Цитата:
«Компьютер с ACPI», ACPI PIC HAL (Halacpi.dll)
«Однопроцессорный компьютер с ACPI», ACPI APIC UP HAL (Halaacpi.dll)

А я только что (как и обешал) проверил на "Компьютер с ACPI"... Весь прикол в том, что в "Свойствах компьютера --> Драйвер", как выяснилось, между "Компьютер с ACPI" и «Однопроцессорный компьютер с ACPI» на первый взгляд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет никакой разницы. Те же три файла. Однако, стоит учитывать, что при применении Виндой "ntos*****.exe + hal*****.dll"  - они автоматически переименовываются в "ntoskrnl.exe + hal.dll", т.е. - имена становятся те же, а размер может отличаться. Но, как ты верно заметил, неизменным остаётся "ntkrnlpa.exe".
 
Добавлено:
Ещё цитата с мелкомягких:

Цитата:
При создании образа Sysprep необходимо, чтобы данный образ содержал уровень HAL, соответствующий компьютеру назначения. В следующем списке указаны компьютеры, на которые можно устанавливать образ Sysprep, созданный для указанного типа HAL.  
 
• Образ Sysprep, созданный на компьютере, который использует HAL «Стандартный компьютер», Non-ACPI PIC HAL (Hal.dll), может быть установлен на компьютеры, использующие следующие типы HAL.
          • «Стандартный компьютер», Non-ACPI PIC HAL (Hal.dll)  
 
• Образ Sysprep, созданный на компьютере, который использует HAL «Компьютер с ACPI», ACPI PIC HAL (Halacpi.dll), может быть установлен на компьютеры, использующие следующие типы HAL.
          • «Компьютер с ACPI», ACPI PIC HAL (Halacpi.dll)  
 
• Образ Sysprep, созданный на компьютере, который использует HAL «Однопроцессорный компьютер с MPS», Non-ACPI APIC UP HAL (Halapic.dll), может быть установлен на компьютеры, использующие следующие типы HAL.
          • «Однопроцессорный компьютер с MPS», Non-ACPI APIC UP HAL (Halapic.dll)  
          • «Многопроцессорный компьютер с MPS», Non-ACPI APIC MP HAL (Halmps.dll)  
 
• Образ Sysprep, созданный на компьютере, который использует HAL «Многопроцессорный компьютер с MPS», Non-ACPI APIC MP HAL (Halmps.dll), может быть установлен на компьютеры, использующие следующие типы HAL.
         • «Многопроцессорный компьютер с MPS», Non-ACPI APIC MP HAL (Halmps.dll)  
         • «Однопроцессорный компьютер с MPS», Non-ACPI APIC UP HAL (Halapic.dll)  
 
• Образ Sysprep, созданный на компьютере, который использует HAL «Однопроцессорный компьютер с ACPI», ACPI APIC UP HAL (Halaacpi.dll), может быть установлен на компьютеры, использующие следующие типы HAL.
          • «Однопроцессорный компьютер с ACPI», ACPI APIC UP HAL (Halaacpi.dll)  
          • «Многопроцессорный компьютер с ACPI», ACPI APIC MP HAL (Halmacpi.dll)  
 
• Образ Sysprep, созданный на компьютере, который использует HAL «Многопроцессорный компьютер с ACPI», ACPI APIC MP HAL (Halmacpi.dll), может быть установлен на компьютеры, использующие следующие типы HAL.
          • «Многопроцессорный компьютер с ACPI», ACPI APIC MP HAL (Halmacpi.dll)  
          • «Однопроцессорный компьютер с ACPI», ACPI APIC UP HAL (Halaacpi.dll)

откуда, опять же следует, что это не одно и тоже.

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 13:39 13-04-2007 | Исправлено: zvi, 13:48 13-04-2007
BasiL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, я не правильно выразился.
я имел ввиду что с одного на другое можно перейти

Всего записей: 3187 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 13:51 13-04-2007
monsoon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dadu

Цитата:
Вам достаточно удалить pnf ,потом сменить HAL на нужный (однопроцессорный стандартный) стандартными средствами , в манагере устройств.  

Удаление даже всех pnf оказалось недостаточным. Не появляется у меня ничего кроме "Стандартного компьютера" ни при предложении вывести список, из которого я сам выберу подходящий, ни через автоматический поиск подходящего устройства.
hal.inf не удалял.
 
zvi
Проверил Сандрой, все benchmark тесты прошли.
В предыдущем посте я просил выложить твой рабочий комплект, сработавший на нескольких компах. Попытка не пытка, можно попробовать.

Всего записей: 1251 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 13:59 13-04-2007
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monsoon

Цитата:
я просил выложить твой рабочий комплект

У меня большая проблема с исходящим траффиком (нет возможности), а так - мне не жалко.
И ещё, по поводу переименования. Я сам даже точно не знаю, как назывались  в дистрибутиве "ntoskrnl.exe + hal.dll", используемые мной для «Однопроцессорный компьютер с ACPI», так как они были мной просто взяты уже с такими именами с рабочего компьютера из System32, где Винда ставилась ручками.
 
Добавлено:
А насчёт "pnf", - так мне вообще кажется, что он не при делах, так как я его никогда не трогаю при замене "ntoskrnl.exe + hal.dll" и всё работает.

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 14:07 13-04-2007 | Исправлено: zvi, 14:08 13-04-2007
dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monsoon

Цитата:
Удаление даже всех pnf оказалось недостаточным. Не появляется у меня ничего кроме "Стандартного компьютера" ни при предложении вывести список, из которого я сам выберу подходящий, ни через автоматический поиск подходящего устройства.  
hal.inf не удалял.  

не верю
потому што этого не может быть.  
начни с поиска решения именно этого трабла. поверь, это не нормально. у всех появляется.
zvi

Цитата:
А насчёт "pnf", - так мне вообще кажется, что он не при делах, так как я его никогда не трогаю при замене "ntoskrnl.exe + hal.dll" и всё работает.

вы заменяете руками на машине с 7B , поэтому вам не нужно удалять pnf
PNF удаляют, чтобы иметь возможность на рабочей машине сменить HAL после клона.  
 у monsoon на его машине 7B нет, он не может сменить HAL на рабочей машине, а это очень странно.
 
не мешайте все в кучу. уже третья страница и все это из-за неразберихи.  
кто с 7B борется , а  кто HAL на рабочей машине сменить не может и все просят выложить HAL'ы, которые есть на любой машине.
 
zvi между прочим началось все с вашей весьма специфической проблемы, а переросло в такую бодягу....
наилучшим решением будет подЫтожить ваш опыт и обособить его , указав в сносках что это редкосное железо вызвало такую траблу и какое решение было вами с помощью Николая было найдено.  
 
ОК?

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 15:18 13-04-2007 | Исправлено: dadu, 15:39 13-04-2007
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dadu
Ну, как бы, меня спросили - я ответил...
Цитата:
это не нормально. у всех появляется.  

А откуда у него при установке появится, если в BIOS'е отключен ACPI? А если с включенным ACPI Винда не ставится - значит проблемы с железом.

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 15:27 13-04-2007
dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvi
что-то у меня с тырнетом, исправил свой пост, глянь. если не затруднит, то сделай.

Цитата:
А откуда у него при установке появится, если в BIOS'е отключен ACPI? А если с включенным ACPI Винда не ставится - значит проблемы с железом.

ЭЭЭ, в работающей винде параметры БИОС ни причем. Да и причем тут установка?

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 15:37 13-04-2007 | Исправлено: dadu, 15:40 13-04-2007
monsoon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dadu
Да, состояние ACPI funiction в BIOS потом винде по барабану.
Но мне, кажется, что его установка в Enabled не должна была блокировать установку винды.

Цитата:
не верю  
потому што этого не может быть.  
начни с поиска решения именно этого трабла

Зря, оказывается может. Причем hal.pnf удалял неоднократно, т.к. при попытке установки нового драйвера для "Компьютера" он вновь создавался.
А где и что искать?  
Теперь стоит свежая winXP со "Стандартным компьютером" на отформатированном диске (установочный диск не раз  проверенный  в бою).

Всего записей: 1251 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 16:00 13-04-2007 | Исправлено: monsoon, 16:43 13-04-2007
dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monsoon

Цитата:
Зря, оказывается может. Причем hal.pnf удалял неоднократно, т.к. при попытке установки нового драйвера для "Компьютера" он вновь создавался.  
А где и что искать?  

А это интересно, хммм. давай искать.
 
я делаю так :
удаляю pnf  
иду в установку нового оборудования
там "выберу САМ"
и т.п.
все получается.
 
У тебя так? или ?

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 16:07 13-04-2007
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dadu

Цитата:
все просят выложить HAL'ы, которые есть на любой машине.

Я об этом и говорил. См. здесь и здесь.  
 
Как у меня всё получилось См. здесь и здесь.

Цитата:
...началось все с вашей весьма специфической проблемы, а переросло в такую бодягу....  

Цитата:
...что это редкосное железо вызвало такую траблу  

Не знаю, у кого как, а наши манагеры возят такого железа всё больше (например мамки K8VT2, K8T800, Ноутбуки Acer TravelMate 2490, 51xx, RowerBook - большинство и др.). И вопрос был поднят из-за того, что это железо уже просто совсем достало: раскатай на него образ, затем сразу, не дожидаясь неизбежного 7В   , стартуй с установочного диска ХР и ставь Винду ручками, потом дрова и в результате всё работает, за обидным исключением 16-ти разрядныз приложений (а в Гос. структурах Украины других почти и нет...). А так - всё решается на 40 минут быстрее и никаких проблем с 16-ти разрядными приложениями не возникает!
 
Добавлено:
dadu

Цитата:
иду в установку нового оборудования  
там "выберу САМ"  

Если у человека "Стандартный компьютер", то кроме него в "выберу САМ" ничего другого и не будет. В этом диалоге можно только понизить класс своего компа, а повысить - нет.

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 16:15 13-04-2007
monsoon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dadu
Нет, я делал через Диспетчер устройств -> Компьютер -> Cвойства -> Обновить (сменить) драйвер. Ну и далее "выберу сам".

Всего записей: 1251 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 16:29 13-04-2007
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monsoon
Вот я об этом и написал в конце предыдущего поста.

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 16:36 13-04-2007
dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monsoon
фигня какая-то. должно быть.
zvi
во первых речь о том что в этом списке вооще ни чего нет.
во вторых, если удалить pnf , то хоть вверх , хоть  вниз меняй. (только списка пока нет)

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 17:03 13-04-2007
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dadu

Цитата:
...если удалить pnf...

Попробую. Но тогда, если получится, всю эту лабуду с "ntoskrnl.exe + hal.dll" Винда будет делать сама в автомате? Что-то верится с трудом... Но как нибудь попробую.

Цитата:
...в этом списке...

Что за список имеется ввиду?
 
Добавлено:
Перечитал свои посты. Оказывается я уже пробовал удалять hal.pnf См. здесь, но для чистоты эксперимента надо будет попробовать ещё раз.
Хотелось бы уточнить порядок действий.
 
1. Раскатываю образ с "Компьютер с ACPI";
2. Удаляю до первого запуска hal.pnf;
3. Наблюдаю, как система сама меняет "ntoskrnl.exe + hal.dll" и находит "Однопроцессорный компьютер с ACPI"?
 
Так?

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 18:04 13-04-2007 | Исправлено: zvi, 18:49 13-04-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На днях приключилась трагедия! Отмучилася  мамка P4P800-X и потянула с собой 750ник. Системный. Уйма инфы погибло ценной.  У меня была запасная мамка P4P800 Delux. Кое как поставил винду на 120ник IDE? n/r/ SATA контроллеры глючат...
Слава богу, я незадолго успел сделать образ системного раздела на 70гб Acronis True Image v9.0.2270  RUS.  
Теперь вот не знаю как его развернуть!  
Никогда этого не делал.....  
На другом 750нике очистил 2й раздел 98гиговый (1й 7.8мб).  
Хочу на него и развернуть. Что мне надо делать?  
 
Кто-нить возмётся меня вести за ручку!?
 
Вопросы такие:  
1й и 2й разделы соединить? 7.8мб и 98гб?
 
Полученный раздел мне посоветовали оставить не размеченным... Так и надо?
 
И на него уже развёртывать образ!?
 
 
Добавлено:
Ау?

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 21:59 13-04-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неужели я такие мудрёные вопросы задаю!?
 
 
1 раз я пытался развернуть образ.  Винда легла, только с раздела нельзя было загрузиться!  
Не хочу, чтобы так повторилось.
 
У меня вся работа в этом разделе! Вся жизнь, можно сказать..... А вы не хотите мне помочь...
 
Стыдно товарищи......
 
Я ложусь спать.....  Хотелось бы утром увидеть ответы....

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 00:39 14-04-2007
dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvi

Цитата:
3. Наблюдаю, как система сама меняет "ntoskrnl.exe + hal.dll" и находит "Однопроцессорный компьютер с ACPI"?  
 
Так?

ну ... это вы уже слишком фантастика.
 
руками, через манагер устройств, обновитьь драйвер и т.п..

----------
ненавижу справки и сайты с гиперссылками.
не отправляйте меня щелкать по многоуровневым ссылкам или я отправлю вас.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 02:47 14-04-2007 | Исправлено: dadu, 03:10 14-04-2007
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dadu
У меня тоже видит только "Kомпьютep c ACPI"
И ничего сделать не могу. Удалил hal.PNF, зашёл в диспетчер устройст, и всё также. Обновил конфигурацию оборудования и ничего...

Цитата:
у всех появляется

Может умалчивали? Я вот не напрягался по этому поводу, так как комп также работает как и раньше... что игры, что программы...

Цитата:
а  кто HAL на рабочей машине сменить не может и все просят выложить HAL'ы, которые есть на любой машине.  

Есть, но почему то они разные, а решения проблемы пока нету.
 
Вот из сборки Икарес 1.6 (WindowsXP SP2)
hal.dll - 102 КБ (105 344 бaйт)
halaacpi.dll - 128 КБ (131 712 бaйт)
halacpi.dll - 79,2 КБ (81 152 бaйт)
halapic.dll - 146 КБ (150 400 бaйт)
halmacpi.dll - 131 КБ (134 272 бaйт)
halmps.dll - 149 КБ (152 576 бaйт)
halsp.dll - 75,8 КБ (77 696 бaйт)
 
WindowsXP SP2 - обычный дистр.
hal.dll - 103 КБ (105 472 бaйт)
halaacpi.dll - 128 КБ (131 968 бaйт)
halacpi.dll - 79,3 КБ (81 280 бaйт)
halapic.dll - 147 КБ (150 656 бaйт)
halmacpi.dll - 131 КБ (134 400 бaйт)
halmps.dll - 149 КБ (152 704 бaйт)
halsp.dll - 75,8 КБ (77 696 бaйт)
 
Теперь хотя бы уверенность появилась на счёт халов, потому как мне несколько раз выкладывали второй вариант - обычный дистрибутив.
 
nikolia2
Скопировал в system32 халы и кернел. hal.dll - с заменой, то что его винда может восстановить об этом не переживал, так как размеры были одинаковые. Далее скопировал нужные строчки в boot.ini и пробовал загрузить "Computer with ACPI" и "ACPI Uniprocessor PC", оба варианта перегружались с синим экраном, скорее всего 7B (очень быстро сбрасывалось и перезагружалось).
Если у нас ошибка 7В - это проблема стандартных драйверов контроллера, то почему у меня вылетела при загрузке с другим халом?
Проблемы с синим экраном у меня никогда небыло. Загрузка была либо в безопасном режиме, либо появлялся досовский курсор - горизонтальная полоска и никаких продвижений. Перезагружался удерживая клавишу 6 секунд.

Всего записей: 4099 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 05:09 14-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Перенос системы на другую мать
Dr StandBy (28-08-2008 10:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=13070


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru