BKSRU
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Quest272 Цитата: Ты должен в настройках назначить горячие клавиши. | Так и делал, но не получалось. Просто я копировал Ctrl+2 в настройки. Теперь понял. Надо было просто нажать Ctrl+2 и само сочетание скопируется. Thanks. Я виноват не внимателен. Цитата: Выделяем текст в скайпе, жмём Ctrl+Q или пользуясь 'Режим мыши->Показать перевод', перевод сразу появляется (при выделении мышью). Редактируем перевод во всплывающем окне и нажимаем кнопку 'копировать в буфер обмена', затем Ctrl+V. | Ну Вы понимаете, что это не то, что я имел ввиду. Тут теряется смысл мгновенного перевода. В этом случае, мне проще в основном окне отредактировать текст. Я могу писать на английском и смотреть, что происходит, как формируется реагирует на это сервис перевода. Или на оборот пишу на русском и смотрю как на это реагирует сервис. Ну как говорится на нет и суда нет. Слишком много хочу . Но надеюсь, что нибудь реализуется. Просто надо влезть в шкуру пользователей вашей программы, что бы знать чего ему не хватает . Я как бы не совсем стандартно использую вашу программу. Но она просто для этого удобна . Я могу сравнить варианты, понять основной смысл, выбрать лучший вариант и подредактировать. Ну на данном этапе составляю фразовый словарик, говорящий. Точнее сделать работу без вашей программки было бы куда сложнее и дольше. Thank you very much. Ну а можно хотя бы кнопочку рядом с наушниками поставить "Заменить на перевод". Ведь текст то у же выбран? Или повесить эту функцию на среднюю кнопочку. Просто хочется одним кликом . | Всего записей: 1559 | Зарегистр. 29-01-2009 | Отправлено: 13:11 15-12-2011 | Исправлено: BKSRU, 13:16 15-12-2011 |
|