shonyv

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хочу подвести некоторые итоги. 3 июня я вынужден был удалить шестую версию доктора (виндовское обновление безопасности напрочь отключило брандмауэр доктора). Не было бы счастья да несчастье помогло. Установил десятую версию доктора, установка прошла быстро и тихо так ненавязчиво, оставив все мои годами наработанные настройки в антивирусе. Теперь можно сказать, что эта версия работает в разы лучше, чем все там 7,8,9 версии, с 10 июня ошибок, синтетических, нет, даже их не было когда на днях пришлось перезагрузить комп кнопкой на системнике. Десятки не видно и не слышно, разве что на некоторые сайты не пускает, но это совершенные мелочи. Да кстати два раза на одном из сайтов доктор отразил вирусные атаки, что ни когда шестерка не делала, я убрал этот сайт от греха подальше. А ведь докторцы могут если захотят сделать великолепный продукт. Я таки дождался такового и от души благодарен коллективу доктора и ребятам, которые работают тут у нас на сайте! |