shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli Цитата: Или же еще раз в техподдержку DrWeb | Обращался и не раз, только куча нервов, главное намекают, что я дурак, якобы это только у меня. Вот и вчера написал и все рассказал(я думаю, что они знают, только делают вид) и на этот форум сослался, женщина сказала ваш вопрос передан разработчикам. Собственно я 5й наверное год с Доктором, этот бак начался, когда они прилепили к нему фаер. А на 6й версии без нервов. Правда тоже, если заблокирует, то вот как последний раз с ТСР4и6, ни удаление доктора не помогло, а раньше заблокировал лечащую утилиту. И ни кто не может мне подсказать, где эти блокировки снимаются, вот из за последней пришлось менять винду. А я уже достаточно пожилой человек и это на моем здоровье отражается. Цитата: А я ведь прав оказался, не только у меня а вон и у German AW эти же ошибки. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 08:04 06-12-2012 | Исправлено: shonyv, 08:06 06-12-2012 |
|