ankosha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это шестерка, у которой обновляли только базы ручками? | Ручками, ножками, где как придется. Такая ведь БЫЛА вполне ЛЕГАЛЬНАЯ возможность, скачивать базы с FTP сервиса. И что в этом такого? Ведь это думаю понятно ВСЕМ, что чтобы обновить базы, мне например, нужно было только ЭТО, необходимо, в первую очередь, иметь приемлемый по скорости и цене ИНТЕРНЕТ. И скачивал ТОЛЬКО вновь выпущенные базы, то биш только обновления. И самое главное, мне абсолютно по барабану, какая лицензия, или какой антивирус стоит на станции с инетом, ведь я просто ЛЕГАЛЬНО закачивал НЕОБХОДИМЫЕ мне файлы. Цитата: Непригодный для жизни винегрет | И когда это он стал непригодным? Зачем же тогда, компания Данилова его сопровождает по сей день? Все скаченные ранее базы абсолютно реально проходили верификацию движком антивируса. Все работает очень даже неплохо. Цитата: Давно неактуальные модули, да и базы/движок перевыпускались | А можно поподробней и со ссылками на авторов. Когда, и по какой причине перевыпускались базы для 5-6 версии? Нет может и впрямь у меня чего нибуть лишнего или не хватает! Скорее всего "лишнее". У меня вирусных сигнатур 4055887, на страничке с базами под 7-ку гораздо меньше. Чего бы это значило? Неужели, объявленные ранее лабораторией DrWeb вирусы стали вдруг безобидными программками?!! |