shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Qwersad Вот Вы смеетесь на счет места не осталось. Раньше с первого дня фаера регулярно выскакивала ошибка (это уж точно косметическая, потому как удалялась через очистку диска С в свойствах, ни одна другая не удаляется) "остановка фаервола". Я тут вопросы задавал и в суппорт, как вы его называете, писал. Что только не делали, она все равно выскакивала. Потом я нашел способ как ее устранить. Ошибка выскакивал 1 раз в полтора месяца, я стал 1 раз в месяц подчищать фаервол, удалял все правила, кроме важных и нужных. И ошибка перестала выскакивать. Я написал в службу поддержки. И вот с тех пор уже около года ошибки этой больше нет. И я не чистил ни разу фаервол. И еще раньше винда стояла 18 месяцев, так что за это время я раз 10 удалял доктора, несколько раз переходил на другую версию, потом возвращался назад. Даже переходил на MSE, предварительно удалив доктора. А теперь винда стоит уже 11 месяцев и я ни разу не удалял доктора, до вчерашнего дня, как вы заметили используя для отката бекап акрониса. Ну два раза и оба раза по вине (ну или из за) доктора откат делал. И вот мне почему то кажется, что действительно брандмауэр сильно загрязнился и поэтому перешел на настройки по умолчанию. Вот вчера переустановил доктора и все нормально. Зы: еще вопросик. А если я перейду на 8 или 9 версию без брандмауэра (я несколько лет использовал аутпост фаервол), но сейчас читая посты вижу, что они не здорово ладят. Ну вот если без брандмауэра будет ли моя любимая ошибка 6008 выскакивать. Я занаю, что у вас ее нет, но у меня то она присутствует. И я не могу с собой ни чего поделать. Как говорится меня только могила уже может исправить. |