NeoHunter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору devon Цитата: то и значит. нет апдейтов продукта (не баз) значит раработка мертва. | Вы вероятно не поняли к чему я все это спросил, я в том смысле что у Вас достаточное количество пользователей 7 ки, (если не большинство, в процентном отношении) которое пока не собирается быть бета тестерами новых версий 8 и 9 и при этом, Вы говорите что разработка для них прекращена ?! А можно услышать в Вашей трактовке - почему собственно ? Цитата: Вы опять не поняли, никому не нужна Ваша коммерческая тайна - причину см выше. Кстати можно ж выдавать на http://live.drweb.com/ не в числовом выражении, а например в процентном или это тоже коммерческая тайна ? к вопросу о размерах давайте проанализируем пример drweb-500-win.exe 08-Dec-2010 08:49 50123808 и drweb-600-win-x86.exe 06-Feb-2012 08:01 121937992 те в 5ке код с базами 50123808 а через год и 2 месяца 121937992 - более чем в два раза и это все на базы ? как-то странно Цитата: а жаль, думаю многим были бы интересны ответы на эти вопросы. Добавлено: maxic Цитата: "Вы хотите сказать, что скачек с 40-60Мб до 2xx Mb - это из-за роста размера баз ?! ну зачем так уж неприкрыто то, эээ лукавить ?" drweb-600-win-space-x64.exe - 158 354 264 байт drweb-800-win-space.exe - 239 911 968 байт где 40-60 мег? | а вот тут например ? drweb-500-win.exe 08-Dec-2010 08:49 50123808 и drweb-600-win-x86.exe 06-Feb-2012 08:01 121937992 более чем в два раза Цитата: Продается защита, остальное - фантазии. Мне совершенно непонятно, откуда взялся такой идефикс и почему нужно носиться с этим жупелом, не сообтветствующим действительности. Факты имеются? | Сударь простите я не совсем понял Вашу фразу, соблаговолите вести беседу грамотно, корректно и без ругани и "непереводимых междометий" Вы кстати собственно кто, если из компании Drweb представьтесь, и если как я понял Вы уверены что drweb 64 действительно 64 перечислите пожалуйста файлы скомпилированные именно как 64 версии. Цитата: Очередное "потрясение основ". "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти". Тем более что денег за версии не берут. | Цитата: Демократия в действии в коммерческой компании? Ни на секунду не смешно. | Еще раз судя по Вашим ответам Вы вероятно имеете непосредственное отношение к компании, раз так бьетесь за честь мундира, только к сожалению как-то совсем не аргументировано к тому же с использованием босяцкого сленга, еще раз будьте любезны вести беседу корректно и аргументированно, а если по существу аргументированно сказать нечего лучше промолчите, по крайней мере сохраните лицо. Если же Вы работаете на компанию Dr.web, то такими ответами Вы ее просто позорите. Добавлено: shonyv Цитата: Что самое страшное, это то, что мы остались в совке, при чем в самом худшем его исполнение. Я 10 лет прожил за бугром и там если бы хоть какой ни будь работник позволил бы себе сказать такое, а еще хуже сказать :-"не нравится, не покупайте, ни кто не заставляет, можете идти на другой АВ", то к вечеру данный работник искал бы себе уже другую работу. Но у нас это в порядке вещей. | Согласен и кстати говоря вероятно и поэтому тоже, компания не сильно продвинулась в продажах за бугром Добавлено: devon Цитата: В тех. поддержке вам помогут | А почему собственно нужно обращаться в тех подержку и почему бы не описать все это в описании к обновлению http://news.drweb.com/?i=3786&c=8&lng=ru&p=0 тем более что в названии написано ___________________________________________________________________________________ В систему уведомлений о выходе новых версий продуктов были внесены внутренние изменения. ___________________________________________________________________________________ или Вы хотите чтобы Вашу техподдержку завалили одними и теми же вопросам ?! Ок давайте опубликуем где нить в соц сетях что выпущено обновление дающего возможность убрать досаждающее уведомление, но как включить его компания решила никому не говорить кроме как через обращение в техподдержку. Вы что всерьез говорите об этом ?! ну что ж стоит ли после этого удивляться тому что происходит с продуктом если компания одной рукой делает изменения, но другой пытается скрыть это, вот что это напоминает http://primaty.ru/humor/11.shtml - уж извините за такое сравнение, так устроена жизнь и нужно называть вещи своими именами. |