netripper
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне нравился "Доктор Веб" с давних пор, но больше его никогда не куплю и никому не посоветую. Работаю системным администратором и сегодня решил потестировать последнюю бетку (присматриваю замену Symantec Endpoint Protection). Успешно установив и обновившись, неожиданно обнаружил, что Dr.Web абсолютно втихую очистил все записи в файле hosts. Решил написать об этом на оф. форуме, мол я - продвинутый пользователь и считаю такое поведение программы неправильным - переспрашивать надо пользователя о файле hosts, а уж потом удалять. Очень быстро мне дали ссылку на пост о том, как настроить УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ Dr.Web на запоминание hosts файла, что как бы не соответствует моей проблеме, и заодно попросили меня из раздела "Бета". Когда же я написал об этом в разделе "Общие вопросы", написали что уже дали мне ссылку на работу ПО с файлом hosts и недоуменно вопросили, чего же я ещё хочу? А потом ещё модер гордо поставил штампик "Проблема топикстартера решена" Но моя проблема будет решена, видимо, лишь тогда, когда я удалю "Доктор Веб", потому что к сожалению, не сделал резервную копию файла hosts и несмотря на то, что hosts теперь добавлен в исключения антивируса и я обладаю правами администратора, отредактировать его не получается. | Всего записей: 91 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 14:57 30-10-2014 | Исправлено: netripper, 14:58 30-10-2014 |
|