gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ValeryLedovskoy Цитата: Может быть и Автокад. Так же будем работать с разработчиками AutoCAD, если их ошибка приводит к проблемам при совместном использовании наших продуктов. Хотя не обязаны. Занимаемся этим всем как раз из-за того, что думаем о своих пользователях. | не обязаны. Но и говорить что "только ради пользователей" не стоит. Еслиб не делали этого, то и пользователей у вас бы небыло. Разбежались бы. По поводу именно Акрониса, это частный случай. Не стоит именно книму цепляться. Цитата: А в чём смысл Ваших слов? Что Вы предлагаете улучшить и каким образом? Проверять перед выпуском каждого билда на совместимость со всяким старьём? | если вы называете "старьём" софт позапрошлого года, то вы явно не подумали перед этим. Это НЕ старьё. Это НОРМАЛЬНАЯ, актуальная программа под Windows XP. Под ОС, которую вы официально поддерживаете. То что производитель выпустил рад других, более новых версий, не делает эти версии "старьём". Цитата: Тоном, пониманием ситуации, | Тон и понимание ситуации могут менятся лишь в том случае, если рядовые пользователи на себе почувствуют реальные подвижки в юзабельности вашего продукта. До тех пор, пока у вас ваш продукт буде вызывать неосознанное раздражение своей работой, никакого другого тона и понимания от РЯДОВЫХ пользователей вы не дождётесь. Поскольку я на ДАННЫЙ МОМЕНТ выступаю от их имени, то тон у меня соответствующий. Цитата: Я знаю сотни наименований самого распространённого ПО | Я тоже. И ещё раз повторяю. акронис это частный случай. Так же ваше ПО конфликтует с рядом браузеров (FireFox к примеру) и с кучей другого софта. Вы тестирование только на "голой винде" проводите? если так, то понятно становится откуда постоянные грабли выплывают. Цитата: Вполне вероятно. Но я уверен, что используют они актуальную версию, | Вполне возможно. Но тогда ими пора заинтересоваться "мальчикам-дибильчикам из подразделений по борьбе и пиратами", т.к. обновлять акрониксовские лицензии каждый год за свой счёт, экономически не выгодно. Не появилось там ничего такого из-за чего бы было смысл покупать новую версию. Цитата: Если что-то будете писать - просьба предложить что-нибудь реальное. | Всё то же. Более тщательно проводите бетатестирование. Эти вещи как раз на его фазе отлавливаются. Не поленитесь, договоритесь с вашими бетатестерами. Не надейтесь только на тех, кто добровольно сидит на бетах. Это "люди с бзтиком, помешанные на всём новом". Весь их тестинг ограничивается самыми передовыми разработками. У них и ОС бета стоит и СП они беты ставят и антивирус бета. Вот у них и получаются грабли, корень которых ещё и неизвестно где искать. (разумеется это обобщённые слова) P.S. Был в субботу на дне рожденья у дочки моей подруги. Мама, ну та что моя подруга, девушка с ОЧЕНЬ хорошими мозгами, но любит из себя состроить "блондинко". И в манере речи тоже. В работе помогает. В общении с "дубами" из высокого руководства. Ну поддали и рассказала она мене такую историю. Далее максимально сохраняю манеру речи. - Фигня этот твой DrWeb! Вот тут случай был: Отослала я Мишу с собакой гулять, а сама села за комп ....(тут не помню .. кдато полезла в инет на нормальный сайт, в "утконос", чтоли...??). Тут как тётьки полезли.... . - Ну это бывает... - Да ну его. ... И паровозики кормить не даё-ё-ё-ёть!!! (делает вид что расплачется). - Как папрвозики кормить, так не даёт, а как тётек пускать, так пожалуйста... "паровозики кормить", это какая то маил-рушная онлайн браузерная игрушка из разряда "игрушка для секретарш". Как удалось понять, дрвэб вешает нахрен флешь, на котором эта игруха/игрухи работает/работают. (а теперь подумайте сколько секретарш своим шефам мозги выносит на тему "доктор вэб плохой антивирус".....) Кстати, она меня "порадовала". И вас вот теперь порадую. Сказала, что их контора, очень серьёзная "юридически-силовая" гос. контора проводила тендер на антивирус. Вы пролетели. Аргумент один. Его можно выразить такими словами "Компьютеры в контору покупают для того что бы сотрудники выполняли свои обязанности, а не для того чтобы антивирус на них работал"... в одиночку. Поставили AVP чтоли.... или AVG .... ???? не помню. Не запоминал. (Оно мне надо это запоминать?) А это несколько ТЫСЯЧ лицензий по всей России. Добавлено: И не надо опять про энтерпрайз говорить. Или про "ну посмотрим сколько гемороя будет" 1. Это не мне нужно говорить, а их админам. Которые на слова начальника могут только встать по сойке смирно и отдать честь. Даже возразить субординация не позволяет. Да и стоял у них энтерпайз, если я не ошибаюсь. Я когда то залезал ей удалённо комп настраивать, и по моему у неё агент стоял... но врать не буду. 2. Ну поставил я энтерпрайз. Да агент настраивается НЕМНОГО более гибко. Но не намного и ресурсов у машины жрёт столько же при условии не отключения опций проверки. А если отключать все опции, то мы приходим к закономерному вопросу. Если они, эти опции, не нужны для защиты, то зачем они есть? А если они нужны, от их отключение снижает защищённость, а нафик тогда оно вообще надо?? (это теоретизирование) Добавлено: Кстати о youtube. Ролики оттуда тоже просматривать невозможно. Только если скачать их на комп, а потом смотреть. Канал тут не причём. Позволяет. (ну об этом я уже писал в поддержку, "а воз и ныне там") Мне то как то пофиг. Я по башам и ютубам не сижу, но "рядовые пользователи" там днюют и ночуют. (это если опять возвращаемся к домашней версии на железе 4 пентиум 1.5-1.7 2 гига оперативы. Т.е. всё тот же 4 пеньтиум, о котором столько копий сломано) | Всего записей: 13034 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 13:45 29-11-2010 | Исправлено: gryu, 14:21 29-11-2010 |
|