Ke
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu (12:05 26-05-2011) Цитата: Ke Отключите в свойствах папок "простой доступ к файлам (рекомендуется)" Что-то типа того. В английском варианте tools -> Folder options -> View -> Use simple file sharing (Recommended) | Спасибо. А это не опасно? Мне всегда теперь придётся со всякими разрешениями работать? Дальше я упёрся в то, что не могу найти галочку «Разрешить наследование разрешений от родительского объекта к этому...». А скриншота в статье нету ... Зато понял, трюк с созданием каталога AUTORUN.INF\LPT3 который нельзя удалить из-за неправильного имени, и потому нельзя записать файл AUTORUN.INF . Хитро придумано. Надеюсь вирусы не догадываются пока это обходить? Sergikaz (09:15 26-05-2011) Цитата: Только собрался скачивать, и тут обнаружил, что это Линукс, в котором я ни черта не понимаю. А можно сделать так, чтобы привычную Windows XP загружать с флэшки, а потом уже дальше нормально работать с антивирусами очищая диск от вирусов? |