ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы постоянно, на все вопросы и посты отвечаете "а энтерпрайз лучше". | Потому что пишете все о проблемах на предприятиях, поэтому и говорю о предприятиях. Для предприятий разработана ES-ка, а не домашние продукты. И настроек больше, потому что админ предприятия всё же с бОльшей вероятностью понимает, что он делает, когда что-то отключает и зачем он это делает. С пользователями сложнее. В среднем они знают, что антивирус - это программа против вирусов. И это всё. Аргумент у меня один действительно основной. С первой беты Dr.Web ES перевёл предприятие на него. 2004-ый год, если не ошибаюсь. Проблемы с вирусами и беготнёй по компьютерам после этого прекратились. С беты 4.32 до 6.0 все версии прошёл. Переход на версию 6.0 оказался самым лёгким. Если у вас не так, значит, используете не тот продукт, или не изучили досканально руководство администратора. Цитата: Может он и лучше, но население то жалуется на домашние версии. .... воть-ть-ть-ть. | Будут вопросы по работе на домашних компьютерах - будут ответы. Кстати, на домашнем компьютере постоянно стоит альфа-версия. Это даже не релиз. Тот факт, что проблемы даже с альфой встречаются у меня достаточно редко, а систему я переустановливаю только с выходом новой версии Windows, можно сделать выводы некоторые. Домашнюю версию тоже можно настроить, если компьютер слабый. Прочитав инструкцию и поисследовав систему. И я так и не услышал, есть ли менее ресурсоёмкие антивирусы, которые обеспечивают необходимый уровень защиты. Альтернатива не приведена. Быстрые знаю. Быстрых и надёжных - не знаю. И напомню, что в плане снижения ресурсоёмкости работа сейчас ведётся. Это сейчас основной тренд. Но и без этого можно справиться своими силами или с помощью техподдержки. Добавлено: Цитата: И началось с 5 версии все. | Что за антивирусный продукт? Что за система? Что за железо? |