EDantes
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору гм. ругается-то на sfx-ы : Код: WinRar\Default.SFX infected with Trojan.MulDrop.origin - infected, incurable WinRar\DefaultEn.SFX infected with Trojan.MulDrop.origin - infected, incurable WinRar\Zip.SFX infected with Trojan.MulDrop.origin - infected, incurable WinRar\ZipEn.SFX infected with Trojan.MulDrop.origin - infected, incurable | это ладно, бывает. я вот сегодня решил (зачем-то) проверить диск C сканером командной строки a-squared. spider несколько скептически отнесся к моим действиям, задумавшись на несколько секунд, но ничего не сказал-утиль запустилась и гначала проверять, а я вышел покурить. прихожу минут через 5, за это время у меня нашлись пара десятков (!) файлов зараженных самыми разными вирусами (!). узрев среди них микрософтовский regclean и самолично написанную "программу" из 3х строк (begin exitcode:=1;end.) я это безобразие прекратил и занялся восстановлением "зараженных" файлов. на всякий случай проверил пять штук на virustotal-как и думал, ложняк. | Всего записей: 407 | Зарегистр. 05-01-2005 | Отправлено: 21:53 10-03-2011 | Исправлено: EDantes, 22:02 10-03-2011 |
|