MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору German AW Цитата: Крайне негативно охарактеризовали качество продукции, хотя это лишь ваше чисто субъективное мнение. | Но ведь критика была обоснованной, а значит о негативе и речи быть не может. Цитата: Лично я имею прямо противоположное вашему мнение о продукции компании, поддержке и сотрудниках, | Лично я имею точно такое-же, крайне негативное мнение о продукте и поддержке, и скотском отношении компании к клиентам. Причем на основе личного опыта. От использования отказался очень давно, и ни разу об этом не пожалел, в отличии от многих знакомых, которые этого не сделали. Цитата: Переписку удалили потому, что выкладывать ее на всеобщее обозрение не этично и я с этим полностью согласен. | В данном случае, переписка велась с должностным лицом, а значит ее публикация не нарушает ни закона, ни нормы этики. А вот удаление этой публикации, явно показывает, что суппорт хотел скрыть факт своего не корректного поведения. Цитата: Пользование антивирусом - дело добровольное. Не нравится этот антивирус - вокруг куча других. | Есть одно маленькое но. Человек заплатил серьезные деньги, а значит имеет право, требовать качественного продукта, или по крайней мере, решение, причем оперативное своих проблем, а так же компенсацию, за то время, что он владел продуктом, но использовать не мог из-за рукожопости разрабов. Или полного возврата средств, что бы получить возможность закупить более другой продукт. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 08:23 17-07-2014 | Исправлено: MisHel64, 08:24 17-07-2014 |
|