gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StalkerSoftware Цитата: А вы что отсылаете по почте файлы на сотни (или десятки) мб за раз, что комп из за веба встает колом ? | Вообще то имелось ввиду, что пока "я" набираю, фоновый сканер находит что то "вкусное" в системе. После этого он начинает вести себя как не воспитанный кобель почуявший течную суку. Глаза бешенные, из пасти слюна, и нихего не слышит и не видит кроме запаха. Добавлено: "вкусное" в данном случае, это не вирус, а что то на чём он 90% проца вешает. Что уж там за сигнатура, на которую он так бросается, это не ко мне. P.S. Кстати. Хоть я и ругаю и вообще "кулаком стучу", но подобные случаи начинают происходить всё реже и реже. Т.е. подвижки какие то есть. Добавлено: Andrysha Как флешку отключаете? Штатно через отключение устройств и ждёте сообщения разрешающего физически отключить девайс, или "на живую" выдёргиваете? Ну и ещё одно предположение. Первая машина заражена и вирус блокирует нормальную работу антивируса. И такое встречалось/ется. |