zveroyacher
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По поводу шаринга через самбу - как только вышел фаер, это было запрещено. Приходилось ругаться. С чего в домашнем продукте в домашней сети запрещен шаринг? | у меня голый доктор веб домашний, не бастион. Два компа домашних. Между ними кроссовер. Шаринг по умолчанию разрешён (на одном файрволле(не веб) прописано) а вебер не ругался даже и пускает. Цитата: Интерфейсные модули пока не собираются переписывать под х64. Не видят смысла. | Цитата: - А в чём смысл охоты Серёжа? - Ну погулять, накормить зверя, как то так. - Это гумманно. | может вы и правы смысла особого нет и так пашет. Если только x64 битные вирусы пойдут - как он их распознавать будет на лету? Хотя может и будет, фиг его знает я в тоностях не силён, исходники не видел. Цитата: было бы неплохо wiki нвписать например на отечественном http://traditio-ru.org что есть что. Ибо "Антивирусная сеть" звучит страшно непонятно. "Криптограф" - аналогично."Веб-антивирус "- тоже не пойми что."Антиспам " а что он на web - ящиках действует? Тоже описания не хватает. Я бы сам написал, да времени не хватает. Ещё из работы с сабжем - очень раздражают предложения презагрузится. Что он сервис выгрузить и загрузить сам не может? В линуксах перезагрузка нужна только что бы новое ядро системы запустить. Некошерная опция- требование перезагрузки. Для серверного продукта (дорогого, хорошая прибыль -это не подойдёт) простой - потеря функционала сервера, это потеря денег и нервов. |