spinout
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: видели ли хотя бы номер ошибки на BSOD'е? | Скучно... Придётся по шагам... Какой BSOD, какое отключение автоперезагрузки? Cхлопнулся веб. в процесскиллере наблюдаю завершение процессов, живые процессы pc defender'а и последующий перезагруз(на shutdown -a даже ловить не стал, ибо эксперимент закончился, далее перезагруз-livecd-всё ok) Цитата: У него для этого есть самозащита. | как в вышеуказанном случае? Цитата: о, знающий о процедуре лечения сектора, реализованной в антивирусе Dr.Web | не знаю я о процедуре(как она конкретно реализована), я знаю, что куреит собирался грохать файлы, а не лечить. Непорядочек. Более того, скажу вам, что как "лечилка" DrWeb - лучший, по моему личному мнению. Цитата: Ни дампов, ни логов, ни файлов. | Сделайте поведение, возможности управления и настройки, а так же строгое подчинение параметрам конфигурационного файла, как было до 5-й версии - я вас логами завалю, По первому требованию. И даже без оного. З.Ы. Я здесь не "кошмарары" повествую, а правду-матку режу Чтобы не почили на лаврах |