maxic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: А почему б не вспомнить версии для DOS? Они еще меньше по размеру, отчего их не ставить? | а Вы не передергивайте, а ответьте на вопрос, если обладаете соответствующими знаниями, если нет не разводите флейм на пустом месте, это никому не интересно. | Извольте. Размеры непрерывно увеличиваются за счет баз. Цитата: Цитата: Мой ник указан напротив сообщений. Я должен что-то доказывать? Обхохочешься | если Вы работаете в Drweb - то скажите кем(или Вы думаете что Ваш ник кому-то о чем-то говорит?), если нет - объясните почему тогда Вы от их лица даете ответы, и делаете заявления космического масштаба и космической же глупости. | Я даю ответы от своего лица, а не от лица компании. Если вы не можете их понять, то это не мои проблемы. Цитата: Цитата: Кто гневно вопрошал насчет 64-битности? Я, что ли? У меня на х64 все 64-битное работает. | дело в том что Вы своим витиеватым ответом как бы от лица Dr.web заявили что 64 битная версия таки соответствуют своему названию и спросили - факты имеются?(вероятно в смысле что она действительно не 64 ) - так вот покажите мне в 64 битной версии список файлов скомпилированных для 64 платформы, если Вы этого не можете, тогда будьте любезны далее не делать голословных утверждений не основанных не на чем, и все таки проясните Ваш статус. | Мой статус аналогичен вашему - участник форума, и не более того. Мои знания относительно продукта и того как он устроен немного побольше ваших в силу того, что несколько лет я очень плотно имею с ним дело. Я даже могу снизойти к вашей неинформированности и пояснить, что начиная с 64-битной пятерки, постепенно модули переводили на х64, хотя и не видели в этом особой необходимости. В текущем релизе интерфейсные модули также являются 64-битными. Драйверы были 64-битными с самого начала, без этого продукт не заработал бы на соответствующих системах. Цитата: Цитата: Цитата: А почему собственно нужно обращаться в тех подержку Потому что данная опция является недокументированной и не предназначена для "тупикал юзер". | К вопросу о хамстве, этот вопрос был задан Вам - что Вы на него отвечаете ? И на каком основании Вы на него так отвечаете - от лица компании Drweb Кстати по поводу "тупикал юзер" - это Вы так своих клиентов называете ?! | Отвечаю по порядку: 1. Это форум, а не личное общение. Если я вижу вопрос, на который могу ответить, то я на него отвечаю. Поскольку это форум. Не нравится такая форма общения - пишите личные сообщения. 2. Я отвечаю на этот вопрос на основании здравого смысла и собственного понимания процессов в компании Dr.Web. 3. "Тупикал юзер" - ироничная калька с английского Typical user, предполагающая более обширное, нежели в оригинале, толкование. У меня есть и тупикал юзер в клиентах, и продвинутые. Это нормально. Цитата: Еще раз - проясните Ваш статус в компании Drweb, и на каком основании Вы делаете такие заявления? | У меня нет статуса в компании Dr.Web поскольку я там не работаю. А заявления я делаю на основании "добра и разума" Цитата: И потом - с каких пор отключение анноящего уведомления стало недокументированной опцией ?! После ее включения что - винт отформатируется? | Предполагается, что для адекватной защиты клиент будет пользоваться последней версией продукта. Если вам неведомо, что для противостояния современным угрозам вовсе не достаточно обновлять только базы, а требуется двигаться вперед с самими технологиями защиты, то, надеюсь, теперь вы в курсе. Предыдущая версия не обеспечивает того же уровня защиты, что актуальная. Более того, со временем разрыв в качестве защиты будет только увеличиваться. Цитата: ДА, куда катиться продукт с таким отношением к своим клиентам | Остается разве что всплеснуть руками для полной картины. С такими изысками и претензиями невредно было б за собой поискать бревен в глазах. Мягкий знак в "катится" лишний, а предложение надо было б завершить знаком вопроса. Для акцентации не помешал бы и восклицательный знак Добавлено: Caravelli Так, навскидку, глядя в 8 версию... Где-нибудь в районе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Doctor Web\Settings\Agent пробовали смотреть? Добавлено: sanek1106 Цитата: Неужели программисты антивируса получая от тех, кто думает что заплатит команде вебовцев 1300 деревянных за год (не считая продвинутых юзеров, активирующих каждые 1,5 месяца), не могут перенять код этой простенькой программы и элементарно не давать хотя бы подменять винлогон? | Не пробовали в 8 версии смотреть в настройки превентивной защиты относительно winlogon? Запрет на изменения по умолчанию. Кстати, "продвинутые" берут коробки 2 лицензии на 2 года за 2 тыр и не "парятся" очень долго | Всего записей: 1533 | Зарегистр. 29-10-2001 | Отправлено: 21:41 19-08-2013 | Исправлено: maxic, 22:47 19-08-2013 |
|