ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вы очень плохо знаете "людей старой закваски". Хоть это и "общие разговоры", но вам никогда не удастся заставить учёного физика-экспериментатора (есть физики теоретики, а есть экспериментаторы) сначала думать, а потом делать. | Контраргумент. Когда-то все думали, что антивирус на компьютере не нужен. И это "когда-то" было совсем недавно. Сейчас экспериментаторы тоже антивирусы не используют? Ну тогда и файлы восстановить антивирус не помешает Цитата: "в моём случае" у меня есть голая ОС с нужными программами под Акронисом. | Я про случай с "важный документ.doc". Думал, это было очевидно. Цитата: Просто большинство евреев поступает почти так же как Вы, ускользая от прямых ответов и давая общеглобальные формулировки, убаюкивая оппонента умными фразами | Один умный еврей мне уже лет 10 бесплатно проверяет глаза и выдаёт неплохие рекомендации по глазным проблемам. Как мне, так и моим родственникам. Хотя, если платить, такие услуги вылились бы в копеечку. Я бы сказал, этот еврей разменивается по мелочам, что не свойственно стереотипам, которые говорят про евреев. Тем не менее, для него дружба важнее любой выгоды. Другой еврей уже год преподаёт мне английский. За свои 30 лет я не встречал более грамотного преподавателя английского, и я счастлив, что судьба меня свела с этим человеком. Встречал я и зажимистых евреев. Но то же самое могу сказать про людей любой национальности. Или среди представителей Вашей национальности все как на подбор сострадательные, обходительные, точно отвечающие на любой вопрос на любом форуме? Вы готовы ответить за всю национальность, к которой относитесь? Кстати, я свою не называл, и мы вполне можем оказаться одной национальности Цитата: Конкретики не хватает, особенно креативной, по-существу вопроса. | На любой Ваш вопрос любой наш ответ. (с) Вы никогда (у человека любой национальности) не получите подходящий Вам ответ, если: 1. Вам не нужен ответ (Вы сами знаете, как правильно, и никакие аргументы Вас не убедят. 2. Вы не понимаете сути проблемы или не видите список возможных путей решения, или Вам просто нужно показать, что у кого-то (в какой-то компании) всё плохо. 3. Вопрос риторический, и на него нет точного ответа. Может быть, огорчу, но у нас не всё плохо. У нас есть достижения. И по поводу Trojan.VkBase.1 остальные АВ-компании пока что не написали ни слова, хотя прошла уже неделя после новости. Странно, не правда ли? Ни на АМ каких-нибудь, ни в своих блогах. Тишина. И я обрабатываю запросы, которые поступают в обратную связь компании, каждый день на протяжении 4 лет. На настоящий момент обращений отрицательных и положительных примерно равное количество. При этом пишут люди обычно об отрицательном опыте. Это психология. А раз пишут и положительные записи, значит, мы этих людей вдохновили чем-то на такой шаг. Да, у нас есть технические проблемы (у кого их нет?). Но в целом мы делаем больше полезного, чем деструктивного. Причём полезного - намного больше. И вот я думаю, какая ж национальность у Вас, если Вы не понимаете, что причина в неподходящих ответах от меня находится в Ваших вопросах, в их формах подачи ко мне и в Вашей банальной невоспитанности. Про антисиметизм скромно молчу. Вам сначала нужно вылечить душу, а потом уже лечить компьютеры. Контрольный вопрос. Ваша цель пребывания здесь? После ответа на этот несложный вопрос можно будет продолжить общение дальше. Кстати, что Вы понимаете под креативной конкретикой? Креативность - это нестандартность мышления, выход за какие-то рамки. Конкретика - это когда мысли загоняются в какие-то рамки. Это как сказать честный жулик или... ну, тот же быстрый антивирус. |