German AW
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lizun Цитата: Подскажите, пароль на настройки и на родительский контроль - это одно и тоже? Правильно ли я понимаю, что нет возможности сбросить забытый пароль? Единственный способ - из безопасного режима удалить антивирус. Но удалится ли он штатно из безопасного? Необходимо использовать drw_remover? drweb 7 ss, win7 x64 | Если АВ лицензионный, то можно попробовать обратиться в техподдержку. На официальном форуме была такая тема, там админ посоветовал сразу туда обращаться. Но я не думаю, что есть способ именно сброса пароля. Скорее всего там просто подробно распишут, как удалить антивирус. Если не лицензионный, то нужно самому сносить. Без ремувера точно не обойтись. Пробуйте сначала в безопасном режиме. Если не получится, то загружайтесь с внешнего носителя и выносите всё, что связано с антивирусом, а потом чистите реестр. p.s. Вот еще тема с аналогичным вопросом на оффоруме - тыц. pytex Цитата: Инсталлятор пускай чинят. | Видимо починили - выложили обновленный дистрибутив | Всего записей: 1947 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 12:55 20-03-2013 | Исправлено: German AW, 13:01 20-03-2013 |
|