Pominov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mishanya77 Цитата: Ребята появилась такая проблема достаточно давно. Могу серфить в интернете6, слушать онлайн радио, почта, аська, скайп, и вот через какое то время может ни с того ни с сего перестать работать интернет именно в браузере, причём не только в опере, но и в хроме и лисичке. Проверял. Хотя и радио, и всё остальное ипользуещее интернет работает. А пишу сюда, потому что подозреваю, что всё дело в вебе, потому как значок др. веба в трее никак не реагирует на нажатия мышки. Помогает только перезагрузка компа. Может кто подскажет в чём проблема? | У меня была похожая ситуация (конечно без глючного значка веба в трее). Если вдруг у вас XP стоит еще и торренты раздаете, то возможно у вас не хватает количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений. По умолчанию в XP их всего 10. Я делал себе 500. Прога которая их изменяет half-open limit fix | Всего записей: 281 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 10:29 04-09-2011 | Исправлено: Pominov, 10:47 04-09-2011 |
|