| zveroyacher 

Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 Цитата:
 | когда как - когда 1,5 тр, когда 2,5 тр вместе с доставкой. | 
 к тому же без гарантии, что печально. И заказывать гемморой - ждать долго, кредитка для оплаты нужна, плюс за доставку.

Цитата:
 | flysats CX4 - стандартный разьём | 
 Спасибо за просвещение меня тёмного. Нашёл два метра кабеля на прайс.ру за 2563 р. Восторга схожего с оргазмом при этом не испытал. А должен лы был?

Цитата:
 Цитата:
 | Чем проверить реальную скорость - не знаю. | 
 Iperf рекомендуют некоторые айти шаманы. Я пока с бубном не плясал в этом направлении.

Цитата:

Цитата:
 | vmnic0 - Data transmit rate -Latest = 43071 Kbps | 
 в качестве оффтопа

это гигабитка на гигабитку без вемварей по кроссоверу, без свитчей, с джимбами. И  железо не такой уж хай энд, бывает хайэндистее в разы.

Кстати где то читал что некоторые гигабитные карты реалтек в случае работы в паре могут выдавать up to 2 gbit но ссылку найти не могу. Кажется у меня есть одна такая, надо только документацию отрыть. Интересная была бы фича. Хотя это не каждый свитч через себя пропустит. Правда это или нет, может кто имел опыт работы?

Я задумываюсь об камасутре с Ethernet bonding, в качестве развлечения. (провайдерством я не занимаюсь) Как то это наверно проще будет чем железку заказывать из тьму таракани да ещё б/у и не иметь возможности обжать самому кабель (что есть еретическая вещь!)

плюсы: 1 ) гарантия 2) дёшёвые платы и кабели.

Ввиду того что esx это изнасилованная версия редхата с кляпом во рту, как мне говорили люди покопавшиеся в нём по ssh, боундинг возможно он и поддерживает. А если не поддерживает - есть и другие решения для виртуализации от конкурентов.

Я так понимаю единственное реальное достоинство решения на ЕСХ это снапшоты виртуальных машин?

Добавлено:

Цитата:
 Цитата:
 ну так купить двигатель от феррари а потом удивляться скорости - странно ей богу.

интернет 2 так и работает кстати.

|