Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » VMware ESX, ESXi, vSphere и Infrastructure

Модерирует : lynx, dg

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Предыдущие темы

VMware vSphere (ESX 4)

Цитата:
VMwаre vSphere™, первая в отрасли ОС для «облачных» вычислений, использует возможности виртуализации для преобразования ЦОД в упрощенные пулы ресурсов на основе технологии cloud computing и дает ИТ-отделам возможность реализовать гибкие и надежные ИТ-услуги нового поколения, используя внутренние и внешние ресурсы — безопасно и с минимальными рисками.

VMware Infrastructure (ESX 3)
Описания:
VMware ESX Server
VMware VirtualCenter
VMware Consolidated Backup
 
VMwаre ESX Sеrver и VMwаre Infrastructure: Документация Скачать с официального сайта Скачать в Варезнике
Бесплатный VMwаre ESX 3i: Скачать, FAQ, Управление VMwаre ESX 3i
 
Подборка полезных ссылок:
Ежедневная газета о виртуализации VMware, Citrix, Microsoft, Parallels собирает новости с этих сайтов,
FAQ,
утилиты для VMwаre ESX,
набор ссылок на сайты о виртуализации,
сервер для esx за 900$.  
Лицензирование MS Windows под виртуализацию.
Русскоязычная неофициальная документация - wiki.vm4.ru
Бесплатные утилиты для ESX/ESXi
vSphere alarm triggers
 
 
Краткий указатель:  
Монтирование гостевых дисков через VCB
Обозрение процесса обновления хостов через Vmwаre Update Manager
Гайд по командной строке.
 
 
FAQ:
 
Q: У меня такой вопрос а можно ли VMwаre ESX Serve подсунуть драйвера для райд контроллера. Просто хотел сначала установить на сeрвер ESXi но он не видит рейда а только 2 отдельных диска. Вот я и думаю что если в VMwаrе ESX Serve есть доступ к линуксовой консоли то может можно драйвер подсунуть?
Q: Не работает клиент vSphere под Windows 7/2008R2
Q: Как узнать, поддерживает ли система виртуализацию на уровне железа (Intel VT \ AMD-V) на уже установленном гипервизоре?
Q: известно, что vSphere позволяет отдавать ВМ до 8 vCPU. Однако, не все гостевые ОС смогут столько переварить. Например, Win2003 Standart увидит только 4, а WinXP - 2. Обидно, да?
Q: Как включить доступ по SSH на VMware ESXi?
Q: Как создать статичную MAC запись для виртуального адаптера?
Q: У меня тормозит мышь в Windows7/2008 из клиента vSphere
 
VMware View – решение для развертывания виртуальных рабочих мест.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 09:33 04-04-2009 | Исправлено: reff, 18:12 15-05-2015
RemComm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
root0
Очень запросто - спутниковые каналы имеют такую латентность и при еще более высоких пропускных способностях. И чаще, дешевле (иногда и очень даже) наземных каналов. На наземных каналах такая латентность возникает при высоких загрузках точек подключений, где шейпят. У меня есть конфигурация одна, где конечные ноды NY - DUB включены в бэкбон без лимитирования. Скорость подключения на обоих сторонах 1 Gb/s и задержка в канале порядка 30-40 ms. Да вот только на этом маршруте всего 5 точек маршрутизации на L3 и что-то совсем немного узлов обработки на L2 (не знаю точно). Ну, и пропускная способность магистрали и ее загрузка мне не известны. Насчет стоимости - таки да, не дешево, но из этого не следует что никто это не покупает. Еще как покупают. Есть даже такие,  кто покупает гарантию на скорость передачи и латентность в каналах. Вот что, реально, не дешево. А 1Gbs интерконтинентального наземного канала - не то, чтоб очень дорого.
 
Впрочем, это уже основательно оффтоп.

Всего записей: 679 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 14:02 01-09-2013 | Исправлено: RemComm, 14:02 01-09-2013
Apokrif

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скорость подключения на обоих сторонах 1 Gb/s и задержка в канале порядка 30-40 ms.
При 30-40ms вооще всё беспроблемно
Сорри за оффтоп...

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 09-02-2008 | Отправлено: 19:15 01-09-2013
mrNewman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Время от времени в логе хоста на 5.1 появляются сообщения.  Их много с разними показателями миллисекунд.
Статус всех устройств хоста в Normal. Куда смотреть?
 
Device mpx.vmhba2:C0:T0:L0 performance has  
deteriorated. I/O latency increased from average  
value of 19310 microseconds to 2771924  
microseconds.
warning
05.09.2013 15:42:24
localhost.localdomain

Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-10-2007 | Отправлено: 17:56 05-09-2013
GaDiNa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrNewman
http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=2007236
 
первый же линк в гугле
 
и 99% что гостей у вас многовато на датасторе этом.

Всего записей: 1528 | Зарегистр. 17-06-2003 | Отправлено: 09:51 06-09-2013
pavel1984

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
использую в качестве сервера VMware ESXi 5.1  
 
а вот с клиентами возникли проблемы.  
 
1) VMware vSphere 5.1 Client - отображает все как надо, выделенные области, виртуальные машины. Но если необходимо скопировать какие то файлы на сервер или с сервера, то копирование идет со скоростью 100-200 кбайт. ОООчень долго приходиться ждать, пока скопируется образ ВМ или дистрибутив какой  
 
2) Vmware workstation - молнееносное создание машин и перенос их с лоакального пк на сервер. Но workstation не видит отведенные пользователям области и им всем приходиться создавать ВМ в корне, что не есть гуд.  
 
можно как то собрать воедино все хорошее от одного и второго, чтобы получить клиента без минусов?

Всего записей: 57 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 09:40 11-09-2013
karavan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кастомизируем ESXi 5.x
С помощью этой утилиты поставил ESXi 5.1u1 на материнку с двумя марвеловскими сетевыми 88e8056.
Похоже, что подкидывать можно любые драйвера (не только на сетевые карты)

Всего записей: 1153 | Зарегистр. 02-12-2011 | Отправлено: 07:15 12-09-2013
Anatoliy736

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помощи с вот такой вот загадкой. Есть хост ESXi 4.1 с 4 гостевыми на базе Win2003x64 - эксплуатируется 3 года полет нормальный. Гость 1 - шлюз в инет и почтарь, гость 2 - КД и ДНС, гость 3 - файлопомойка и гость 4 - терминалка. У хоста 4 реальных сетевых карты: №1 используется чисто для управления ESXi, №2 подключена к инету провайдера 1, №3 подключена к инету провайдера 2 и №4 подключена к LAN. Клиенты LAN все WinXP SP3. И со всем этим проблем нет. Но недавно потребовалось поднять еще гостя5 на Windows Server 2008 R2 и тут начались грабли. К АД я его подключил, пинги во все стороны идут, машина лукапится как надо и в сетевом окружении она всех видит и ее видят. Инет на этом госте работает без проблем. Но стоит попробовать с какой-нибудь шары скачать на нее файл закачка тормозит долго и в конце концов обрывается. Уже всю голову сломал, но ничего не получается.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 13-05-2009 | Отправлено: 19:06 13-09-2013
karavan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Anatoliy736
Есть похожие симптомы с моей проблемой.
Накопал пока одну только ссылку, но дико нет времени на проверку моих догадок о верности решения. Возможно тебе это поможет раньше чем я смогу проверить данное решение.

Всего записей: 1153 | Зарегистр. 02-12-2011 | Отправлено: 00:44 17-09-2013
gp7

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
karavan, вы бы еще с гугла предложили пройтись)
http://www.v-front.de/p/esxi-customizer.htm
 
Anatoliy736,  не получается голову сломать? ))
Начать с проверки драйверов сетевых карт хостов как советует karavan, самих карт, свича. Отстановить последние созданные хосты. Поднять логи. Поднять снифер.

Всего записей: 387 | Зарегистр. 10-07-2007 | Отправлено: 20:59 17-09-2013
karavan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gp7,
басурманским не все владеют, а на вмгуру уже есть несколько описаний на тот сайт
 

Всего записей: 1153 | Зарегистр. 02-12-2011 | Отправлено: 11:26 19-09-2013
forgotten_genius



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Прошу помочь разобраться с vSphere SDK for Perl. Итак, что имеем: 3 хоста ESXi 5.1 build 1157734, один vCenter, а так же ВМ с Ubuntu, на которую установлены vSphere SDK for Perl 5.1.0-780721.
Что требуется? Например, с помощью perl скрипта управлять состоянием виртуальной машины. Гайд пишет следующее:

Код:
EXAMPLES:
Power on a virtual machine
vmcontrol.pl --username root --password esxadmin --operation poweron --vmname VM3 --url https://<ipaddress>:<port>/sdk/webService

Казалось бы, что здесь сложного? Но вот откуда формируется url я понять не могу. Логично было предположить, что это адрес vCenter, но Tomcat отвечает, если пойти по нему браузером:

Код:
The requested resource (/sdk/webService) is not available.

А сам скрипт выдает мне ошибку:  

Код:
Server version unavailable at 'https://172.16.Х.Х:9443/sdk/vimService.wsdl' at /usr/share/perl/5.14/VMware/VICommon.pm line 545

Возможно нужно, что-то установить на vCenter?
Спасибо за ранее!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 11-02-2010 | Отправлено: 17:03 19-09-2013
LevT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть волшебная команда esxcfg-nas -r  
 
Это означает Refresh - и помогает в тех случаях, когда NFS датасторы отображаются серым (inactive) после отвала/недоступности.
Команда эта типо "служебная", т.е. штатно её дёргают скрипты хост агента, например, в процессе выхода из Maintenance mode.
 
Ищется её аналог в PowerCli - чтобы продолжать обходиться без vMA
 
http://www.yellow-bricks.com/2011/01/20/re-do-you-really-need-the-vma-reply-to-maishsk/
 
 
Добавлено:
 
Кто-нибудь где-нибудь видел законченное решение (скрипт или комплект скриптов)  
для поддержания единообразного взгляда всех хостов кластера/датацентра/вцентра на NFS датасторы?
 
Нужда в таком решении очевидна мне и в том случае, когда всем хостам датастор уже был однажды единообразно подключён.
Случаи дублей, плодящихся по причине типа лишнего слэша в пути монтирования - более грубые; такие скрипты мне известны, но мою проблему не закрывают.

Всего записей: 9793 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 18:37 22-09-2013 | Исправлено: LevT, 20:31 22-09-2013
Umlyaut

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, думаю, многим будет интересно узнать, что Нетгир (а этой лавке я доверяю, чай не вчера на рынке-то) повернулся лицом к админам SMB-инфраструктур и выпустил 8-портовый управляемый коммутатор L2(!!!) на 100/1000/10G по цене ... все хорошо сидят? ... чуток поболе штуки баксов (35-36 тыр)!
 
Модель XS708E, 8 медных портов плюс шаренное с восьмым гнездо SFP+ для оптического аплинка на дальняк.  
Да, нет L3, как на дорогущих 10G-коммутаторах класса core switch - но нам-то оно и не упёрлось на сети передачи данных iSCSI в одном шкафу (ну или между площадками на оптике).
Да он не стекируемый - но с учётом МР и дармовой цены пара таких standalone-коммутаторов в параллель обеспечат нужную редундантность iSCSI-сети и без стека.
Все основные фичи L2 там есть - QoS, VLAN, IGMP snooping,  
port trunking and rate limiting, Loop prevention (видимо, STP, глубоко не копал) and broadcast storm controls.
 
Карты 10G сейчас доступнее стали - дуальный адаптер на Интеле или Бродкоме можно взять за пол-штуки или даже дешевле. С патч-кордами Cat.6 тоже проблем нет.
 
Так что я пошёл писАть письмо Деду Морозу - пускай шеф передаст ему (с визой для бухгалтерии "оплатить" ). Будет чем заняться в зимние праздники...

Всего записей: 89 | Зарегистр. 20-11-2008 | Отправлено: 19:39 23-09-2013
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
to Umlyaut
 
Netgear годится только для домашней инфры и не более

Всего записей: 3177 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 20:40 23-09-2013 | Исправлено: root0, 20:41 23-09-2013
Umlyaut

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
root0
 
С хрена ли?
 
Или... попробую угадать - "есть Циска, и есть всё остальное". Как-то снобистеньковатенько, воля ваша... тем паче, что я не зря упомянул SMB...
 
На минуточку - это не мыльница хуавеевая какая, а нормальный рэковый свитч с неблокируемыми 10G в дуплексе на порт.  
Люди вон и на ДЛинках умудряются жить, а Нетгир получше будет - не хуже, скажем, того же Аллаед Телесина, к которому у меня никаких претензий нет.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 20-11-2008 | Отправлено: 21:11 23-09-2013
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
to Umlyaut
 
Смешной ты какой-то есть стоимость порта, да и медная 10G в принципе не в какие ворота не лезет, намного универсальней порт SFP+
 
P.S. Имхо лучше найти топовое оборудование за приемлимые деньги, чем пользоваться непонятной хре***  
 
Только без обид - ничего против личности не имею

Всего записей: 3177 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 21:56 23-09-2013 | Исправлено: root0, 22:32 23-09-2013
easyjohn

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
да и медная 10G в принципе не в какие ворота не лезет

Что за ерунда?  
Медная 10G в пределах серверной - отличный, удобный, дешевый вариант.  
Админу, который будет пытаться купить оптический 10G для разводки в пределах десятка стоек - я рекомендую сразу орезать руки за создание проблем другим и растрату средств на ненужные гбики.
Для сравнения, у нас сейчас самый ходовой 10g, это PowerConnect 8024 - 24 порта за 10.000$, то же медь.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 22:49 23-09-2013
Umlyaut

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
root0
Смешной ты какой-то есть стоимость порта

 
Смешной не я, а вот эта фраза вне контекста.  
 
Что за "сферическая стоимость порта в вакууме"?  
Если Вы про то, что в одном классе оборудования цена растёт нелинейно к возрастанию к-ва портов, то мундир Капитана Очевидность Вам впору.  Если же Вы о чём-то другом - то извольте выражаться яснее.
 
К слову, 8 портов 10G за ~1k USD от хорошего вендора - это ОЧЕНЬ дёшево.  
Для сравнения - у меня сейчас два стека из Аллаедов: две 24-ки и две 48-ки. 24-ки по 1200 за штуку, 48-ки по 1500, брались в позапрошлом году, сейчас упали в цене от дисти процентов на 10. Т.е. один порт на 10G на обсуждаемом Нетгире всего в два с половиной раза дороже порта 24-ки Аллаеда и вчетверо дороже порта 48-ки.  
Но эти мои Аллаеды мне по 10G хосты с хранилками не свяжут.
 

Цитата:
root0
медная 10G в принципе не в какие ворота не лезет
намного универсальней порт SFP+

 
В какие-такие "ворота" у Вас не лезет медная 10G???  
 
Я же не предлагал делать на этих свитчах бэкбон на стопиццот компов - я сразу подчеркнул, что это всё для небольшой SAN (что, собственно, отметил и ув.коллега easyjohn).
 
Два таких свитча позволят иметь скоростную SAN между парой-тройкой хранилок и пятью-шестью хостами - т.е. даже для средней по масштабу VI это уже более чем достойно. Да и масштабировать недорого: знай добивай в кузова карточки и добавляй свитчи - это если нет желания или возможности ставить PowerConnect 8024, как у коллеги (тем паче если функционал такого коммутатора более чем избыточен для описываемых целей).
А наличие порта SFP+ на этом Нетгире как раз и придаёт описываемому решению дополнительную универсальность - например, связать две площадки оптикой на 10G.
 
У меня, например, площадок три, разброс 400-500м, связаны одномодой, Сфера пока крутится вся на одной, но с появлением описываемого коммутатора есть серьёзные резоны бросить пару линков 10G на другую площадку на резервную хранилку в паре с запасным хостом. Чего же боле для таких-то масштабов? И к чему вбухивать деньги в ненужные навороты?
 

Цитата:
root0
Имхо лучше найти топовое оборудование за приемлимые деньги, чем пользоваться непонятной хре***

 
Ну это для Вас Нетгир "непонятная хре***".  
А лично я ещё помню времена, когда Нетгировская активка котировалась, конечно, пониже Каблетрона (который, к слову, котировался наравне и даже выше Циски), но повыше присной памяти 3Com`а или D-Link`a - где-то наравне с  Nortel/Bay. Это я про вторую половину 90-х, когда про такие сетевые "бренды" как Intel ( кроме карточек), HP или Dell и речи не было... Да, с тех пор Нетгир покинул самый топовый сегмент оборудования (типа шасси и прочих модульных штук), но нареканий к остальной его продукции не было - марку держат... Bay вон не переварил Nortel и не сдюжил против конкурентов - раздербанили. 3Ком тоже слился Хьюлету, так что Нетгир ещё молодцы, что остались на рынке.
 
Не пытаюсь мериться кое-чем, но имея опыт работы с активкой Cisco, Bay, Netgear, 3Com, D-Link и прочими "Тренднетами", не разделяю Вашего пренебрежения.
Конечно, "лучше быть богатым и здоровым...", но админ не всегда волен выбирать по своему вкусу - ни место работы, ни оборудование на нём.
 
Помните высказывание из книги лётчика-испытателя Марка Галлая? Ну, то самое, знаменитое - "Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может".
 
Я, конечно, не призываю лепить "корвет из коры и веток", но вот так, как Вы, через губу отзываться о массе хорошего добротного оборудования, не угодившего Вам "неаристократическим" происхождением... да админ ли Вы в таком разе, коллега, коль Вам подавай всё самое-пресамое, а иначе Вы ни в какую?
 
Алаверды - "ничего личного"(с)дон Корлеоне.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 20-11-2008 | Отправлено: 23:46 23-09-2013 | Исправлено: Umlyaut, 23:52 23-09-2013
whaleshark



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Umlyaut

Цитата:
На минуточку - это не мыльница хуавеевая какая,
 
Вот только не надо на хуавеи наезжать, в отличии от netgear у них есть решения энтерпрайз класса. Пол России и СНГ на магистралях их CWDM используют. Часто встречал у Ростелекома  их ip платформу для предоставления телефонии на несколько десятков/сотен тысяч абонентов. Это производитель класса Cisco, но не как не netgear.
 
К Netgear у меня претензий нет в своем сегменте неплохое решение, он у меня в свое время вместе с  Alied проработал в продакшене около года, правда иногда зависала часть функционала, но коммутация работала. Потом заменил их на кошек. Сравнивать их не стоит, вещи разных ценовых категорий, примерно как жигуль и мерседес. Cisco на порядок гибче, функциональней и надежней. Но и цена к сожалению тоже в разы выше.
Но в случае ограниченного бюджете когда надо например подключить SAN по 10G вполне рабочее решение, если приложение может быть остановлено без особого вреда для бизнеса.

Всего записей: 509 | Зарегистр. 28-06-2009 | Отправлено: 01:46 25-09-2013
Lexso

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики доброй ночи!
Простите если где писали, вторую ночь мучаюсь.
В общем сервер supermicro на нем есть fakeraid ставлю raid5,виндовс 2008 и2012 серверная его видит!
Ставлю VM ESXi,не фига не видит, в инете нарыл что можно забыть о данном raid в ESXi, или все таки есть решение?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 11-05-2013 | Отправлено: 02:28 25-09-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » VMware ESX, ESXi, vSphere и Infrastructure

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru