qwert001

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору res2001 Цитата: только эта железка всеми своими портами цепляется одномоментно только к одному серверу, а стоит как дешманский комп... и если мне надо например несколько ключей, вставленных в нее, привязать к разным компам (виртуальным компам) - не получиться... вопрос есть, сильно не ругайте , но подскажите, как залить в проинсталенный ESX/ESXi server готовую виртуальную машину, сделаную например в VmWare воркстэйшн 7, или сервере 2.0 например, а то есть готовые машины, а закинуть не могу... и еще вопрос - как дрова к оборудованию проставлять на ESX (поставил для тестов с временной лицензией) и на ESXi (счас буду ставить), а то сетевуха у меня одна интелевая гигабитная, а поставить на разное железа хочется оба сервера потестить... да и вообще, на борту у материнок гигабитные сетевухи есть, а офицально нет поддержки, но по интернету поискал, - как-то проставляют... (RTL8111), да еще сказик райд есть - тоже хочется использовать, чтоб корзину прицепить.... так-же есть 100Мит сетевухи intel, а их почемуто не видить... в общем подскажите где посмотреть мануал, как на установленные ESX/ESXi 4 up1 дрова поставить? | Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-09-2006 | Отправлено: 16:27 25-03-2010 | Исправлено: qwert001, 17:23 25-03-2010 |
|