Sauron_zombie
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Вам YuriBond и его концепции показались по душе? | Я не говорил про него ничего такого. Я не знаю человека и не могу судить о нём... Цитата: А я присоединяюсь к конфигу flysats | Йопт! Я только успокоился и надеялся, что более-менее сносная конфигурация получилась и тут снова здорово! Ох! Ну неужели экспандер такое уж зло? Что же получается: корпус мне одна фирма везти будет, мать другая, диски третья? Это при том, что сервер должна собрать одна какая-то фирма, которая выиграет конкурс! Я почему с nix.ru привожу ссылки - потому что есть одна контора, которая оттуда возит железки серверные. А другие фирмы нам просто отказывают - "мы такое не привозим, слишком накладно на другой конец Москвы ехать ради вас одних". Очень туго в Липецке с этим. Да и с nix'ом бывают траблы - вроде заказал, а в последний момент оказывается, что чего-то нет и приходится подбирать из того, что есть. Эх! Хрен знает, попробую, конечно, подобрать что-то ещё, но... Не знаю, короче. Хорошо москвичам. Спасибо всем, в любом случае! Кто не отказал и кто отказал тоже. Добавлено: Хоть ссылки скиньте, где подбираете! А то дельного и не знаю ничего. Больше по десктопам шарился, а не по серверам. | Всего записей: 536 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 00:05 27-10-2012 | Исправлено: Sauron_zombie, 00:08 27-10-2012 |
|