zoog2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:, можно и не столь "доступно" разъяснять - всё это я как бы знаю - но - не понимаю до конца, опыта нема. А то, что существуют 2 уровня эмуляции - для меня новость, благодарю. Цитата: какой драйвер выбрать зависит от того какой сата контроллер. какая у тебя матплата или ноут | контроллер - да хз, интегрированный в мост - Н61 (писал), мать ecs h61h2-m3 (не думаю, что влияет) Цитата: из файла подкачки быстрее копирует | ого, может из файлового кэша всё же? для очистки можно Cacheset из SysinternalsSuite пользоваться. Добавлено: Sphinx114, Вас тоже я за ДДоСил многими буквами, видимо) чипсет Н61. Инструкции читал - но странно, что именно 6й серии в списке драйверов нету, а ставить Цитата: "Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA AHCI Controller", если бук, то "Intel(R) Mobile Express Chipset SATA AHCI Controller" | - как-то западло, непонятно, что это за дрова такие - сразу для всего кстати, в списке драйверов для чипсетов начиная с 5й серии уже внутренние названия мостов не используются? хотя всё ещё южный мост там отдельный был - меня это и смущало. |