doktorpilulkin
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я определился - винду ставишь один раз и не стоит рисковать сборками пусть даже среди них могут быть ну очень хорошие - чтоб это проверить их надо ставить много раз. если у него нет возможности включить эмуляцию и использовать оригинальный диск, если сложно разбираться с грубом чтоб подложить драйвер по ф6, ну пусть интегрирует свой один драйвер вручную, по крайней будет уверен в том что ставит, а потом годами будет юзать Добавлено: я знаю что ты делаешь сборки и ты фирма солидная - не знаю только есть ли возможность сборки обкатывать хотя бы на нескольких компьютерах с разной начинкой. основная масса сборок качается с торрентс ру а там такой сру выбор, чтоб в этой массе трудно оригинальный образ найти. ты ж не станешь себе самодельный биос прошивать, а винда тоже центровая программа | Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 00:52 26-04-2012 | Исправлено: doktorpilulkin, 01:06 26-04-2012 |
|