Spammer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а у меня проблема следующего характера.... также при попытке установить XP система не находила жесткого диска. сделал необходимые манипуляции с программой nLite, сделал образ и установил ХР. НО. при первой же загрузке свежепоставленной ХР (как только появляется значок загрузки виндовс ХР), происходит самопроизвольная перезагрузка компьютера. Думал хана ХР, придется откатываться обратно на висту, но догадался залезть в БИОС и глянуть чего есть там. там я нашел возможность поменять AHCI на IDE, поменял и попробовал загрузиться таким образом. всё получилось. На данный момент ХР работает, все драйвера в норме (благо практически всё удалось найти под ХР), но в биосе по-прежнему стоит IDE. как только я меняю на AHCI - снова та же самая проблема. что посоветуете делать? стоит ли предпринимать какие-то действия (и какие именно), либо тупо пользоваться IDE... пытался найти на форуме ответ на свой вопрос, но в чистом виде его найти так и не удалось. | У меня таже проблема. ХР работает только в если диск в биосе прописан как compatible, как только меняю на advanced - при загрузке все вылетает в BSOD, при том что все драйверы, в т.ч. последние sata c сайта intel стоят!!! |