intopin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте, Купил ноут Acer Extensa 7620, Сделал резервные диски, снес Висту, изменил настройки биоса для расспознования винтчестера, интергировал все драйвера с ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/extensa_7620/driver/ , с помощью Nlite и установил виндоус ХР Сейчас такие проблемы 1) Не выключается компьютер, Завершает работу, но не тухнет, тоже с перезагрузкой. Слышал, что подобная проблема в моем случае, может быть из-за кривой установки дров на веб-камеру, уже пробовал их переставлять но ничего неполучилось 2) Не корректно работает клавиатура в режиме русского языка, возможно из-за настройки в Nlite . где я убирал, на мой взгляд, все ненужное, вроде языков 3) Камера работает некорректно, в браузере запускается, а собственное приложение ее не видет 4) В диспетчере устройств осталось одно неизвестное, называется "Контроллер запоминающего устройства" Я в этих вопросах не очень силен. Запоминающее устройство имеется ввиду Винтчестер? Это драйвера SATA? Простите, если глупые вопросы, просто два дня капаюсь в иннете, про именно мой ноут крайне мало написано. Помогите пожалуйста, 1, Где нормальные дрова на камеру взять или возможно я их неправельно как-то ставлю??? 2, Если дрова на камеру не помогут, как еще можно решить вопрос с Выключением компа??? 3, Можно ли исправить некорректную работу русской клавиатуры без переустановки Виндоус??? 4, Номера счетов для оплаты Ваших услуг помощи??? Шутка Заранее всем спасибо. |