| | Oleg_II 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору farag
 Не знаю, возможно это такой у них баг получился - нельзя, но работает
   Цитата:
 Хм... Всегда так делал с незапамятных времён...| С таким же успехом я видел, как люди меняю переменные пути для временных файлов через реестр на C:\Temp, не зная, что это тоже нельзя. | 
 Цитата:
 Искренне благодарен за предложение!| Можно спросить, как тебе надо, и я попытаюсь накатать готовый результат. | 
  Хочется самому "творить" в пределах выделенных свыше "талантов"   

SaB72
 В обычных условиях хватает переноса общих папок, т.е. нет необходимости в полномочиях и *S-1-5-32-545:
 Код:
 | ; System and User TEMP folders HKCU,"Environment","TEMP",0x00020000,"%24%\Temp"
 HKCU,"Environment","TMP",0x00020000,"%24%\Temp"
 HKLM,"System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment","TEMP",0x00020000,"%24%\Temp"
 HKLM,"System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment","TMP",0x00020000,"%24%\Temp"

| 
 Кстати, эти настройки лежат в октрытом виде в Advanced system settings > Advanced > Environment Variables и чуть ли не единственные, которые можно "безнаказанно" и, не побоюсь этого слова, с пользой менять (я в ХР ещё добавлял папки в пути DriverData и Path
  (чтобы автоматом подхватывало положенные заранее на другой диск драйвера и сторонние утилитки не пихать в системные папки). |  | Всего записей: 2887 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено:  16:07 14-01-2019  | Исправлено: Oleg_II,   16:15 14-01-2019
 | 
 |