RdMax
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И что это такое? где описание? | Это мои настройки, в едином сборнике, Windows 10 после обычных настроек ОС, для этого обычно службы и другое отключают, я их удаляю, после этого ОС не нужны ни антивирусы, ни сетевые экраны, остаётся лишь ручками скачивать вредоносное ПО и устанавливать и то не факт, что заработает(я пробовал). Мало кому конечно подойдут такие специфические настройки(активация слетает и другое), да и вообще не советую, но посмотреть как это работает на практике может почти каждый пользователь умеющий делать перед применением имидж диска. Для подобного я даже специальный софт написал для: раскладывания файла реестра Windows на более мелкие файлы, полуавтоматизироваанного поиска нужного, собирания в готовые .reg файлы. И уже много лет пользуюсь похожим способом настраивания Windows со времён Windows XP. Добавлено: Добавил в сборник файл с названиями собранных удаляющих файлов, по их названиям можно кратко узнать, что именно удалено и не будет работать. | Всего записей: 61 | Зарегистр. 11-11-2020 | Отправлено: 14:20 13-11-2020 | Исправлено: RdMax, 14:34 13-11-2020 |
|