westlife

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Внесенные тобой доработки сработали. | Отлично. Не писал в истории про ЦО, так как это проблема функции настройки служб, про это и написал. И в итоге там 2 изменения. Тот, что тебе послал, там основное главное изменение, которое предположил, и выходит в этом скрытая проблема и была. Хотя у меня на более новом обновлении LTSC её не было, и на других редакциях тоже. А второе изменение "косвенное", на всякий случай убрал, уже в обновлённом скрипте 0.4.0. Это "косвенное", добавленное не давно, которое у тебя и создало проблему, которая была не в этом добавлении, но оно его "активизировало", сама проблема не в нём. Это всё связанно с добавлением возможности настройки служб через стандартный командлет, нюанс который и всплыл сейчас, но теперь он решён. Добавлено: Забыл добавить, у меня настройки безопасности мозилы 78 не позволяют открывать сайт радикал.ru у меня с него картинки не видно. Советую им не пользоваться. Добавлено: Про обновление рабочего стола подумаю. |