westlife

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mRWiNeT хорошо, что решили проблему, только не очень понятно что же на самом деле там произошло, но это не так важно, ваш опыт зарешал. zatar ghost у вас описание не чёткое, не понятно где не могли обновить, в чём и как пытались, где писало нет интернета - в скрипте, в проге, еще где-то, и тд. вам написал в приват с просьбой пояснить подробнее. но то, что у вас был применён HARD пресет, это понял. HARD пресет как раз чтобы это всё и не работало - автоматическое и удобное. только руками и через скрипт, хардкор типа. AlexPORTrb по домену не ко мне. доменами не заведую, но мне писали кто пользуются и сталкивались с похожим и другими вывертами, что в домене есть свои правила, и они применяются не зависимо от вас когда вы подключаетесь к нему. так что эти вопросы надо задать админам домена, а это скорее всего труба (бесполезно) michz поясните мне в приват по возможности, почему такая последовательность с папками темп, может получится придумать вариант обойти это, вариант в голове есть, но надо знать причину, чтобы ее проверить и обратить внимание. |